У меня имеется викс Forester 0.8363.3 длиной 111 мм, ищу для него домик

Колеблюсь в выборе между 4.0526 и черным 4.0523.31, склоняюсь к первому, так как читал, что 23-й с пояса очень даже легко могут снять :(
Santos_DS писал(а):Колеблюсь в выборе между 4.0526 и черным 4.0523.31, склоняюсь к первому, так как читал, что 23-й с пояса очень даже легко могут снять :(
купил под свой ПЕРВЫЙ "Викс", правда 91 мм, чехол с клипсой. через 1 месяц даже не заметил как его у меня "ушли".RATMAN писал(а):Летом с клипсой, в часы пик ездить стрёмно...
Для форумного велик он сильно, по габаритам.Almin писал(а):Доброго дня.
В связи с приобретением форумного Компакта, стал вопрос о чехле для него.
например
что посоветуете? СтОит или не стОит брать.
врядли будет велик. А нравится именно из за поворотной клипсы.Подходит для швейцарских карманных армейских ножей Victorinox в 2-4 слоя
По моему не стоит. был такой, может мне не повезло но он у меня ушел. при усаживании на сиденье в маршрутке видимо снялся, я и не заметилAlmin писал(а):Доброго дня.
В связи с приобретением форумного Компакта, стал вопрос о чехле для него.
например
что посоветуете? СтОит или не стОит брать.
Не понял, а как с помощью клипсы Victorinox 4.1858 подстраховать нож? Очень короткая. Или я мысль не понял?GREY писал(а):Almin
Я думаю будет идеальный вариант: покупаете Victorinox 4.1858+любой чехол на пояс (без клипсы).
Будет возможность и на ремень одеть чехол и нож к клипсе за кольцо прицепить. Как-то так.
Ниже ссылка по аксессуарам:
http://nozhik.com.ua/c53_61-Aksessuari_ ... /sortord/a
Victorinox 4.1859 - очень удобна. Без цепочки на ней висит Компакт в кармане джинсов, когда я в городе.Almin писал(а):Гм, вариант интересный конечно, но например подвеску точно не буду брать. Не понимаю как на ней ножэ носить. Цепочка на ножэ - Имхо - лишняя вовсе.
ну це "кожному - своє"Gott писал(а): Для тулов и складников,- только горизонталки!