ножичек за" литру"
-
- Найфоман
ножичек за" литру"
недавно один мой коллега по работе пообещал мне принести штык нож АК-47 я его должен был посмотреть,и назвать свою цену принес он вот этот ножичек
и извинился что перепутал я сделал вид что разочаровался и вроде бы не проявил интереса а вечером к концу рабочего дня он сам подошел и резко так спросил:"ну че за пузырь забираешь" говорю я и за литру возьму. до этого думал ему гривень100 предложить .вот так я оказался владельцем этого монстра ХО длинна 285мм длинна клинка165мм ширина 35мм обух4мм призводитель:явно какой -то советский з.к. может я и ошибаюсь может у кого есть другие версии.на клинке выбит номер побывал нож у охотника. когда коллега мне его отдавал то решил немного его пропиарить и стукнул р.к. по стальной плите в результате вмя тина ,а не скол. пришлось перетачивать довел его до состояния плохо бреет волос. лезвие надо полирнуть но я сей час занят другим чудом собственного производства вобщем у кого будут какие мнения поделитесь! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Найфоман
Re: ножичек за" литру"
да ещё:в руке нож лежит ухватисто продукты режет на 4 даже где-то на 3,5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
.
Последний раз редактировалось RATMAN 18 апр 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
-
- Найфоман
из(невнятного) рассказа бывшего владельца история ножа уходит в советские времена номер просто: регистрировали нож, а делали скорей всего в и.т.к.совтские заключённые.
Щодо номера - криво набиті цифри викликають сумніви. В мене на велосипедній рамі схожим чином теж номер вибитий, колись хлопці в сусідній фірмі кисневі балони маркували, я під'їхав і собі велосипедку позначив. Думаю, офіційною регістрацією тут і не пахне, це для понту (ІМХО).
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
Точно. Ще можна задертий ніс спиляти, щоб вийшло типу "дроп пойнт", і можна спокійно в ліс носити.sutasira писал(а):Я бы спилил упор и использовал для батонинга
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
-
- Найфоман
скорей всего отпалирую клинок ,ручку ошкурю, заморю чем нибудь и на подставочку на полку! 

.
Последний раз редактировалось Виталий 30 июл 2019, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
-
- Найфоман
Виталийсогласен что о вкусах не спорят! но тут немного другое.я тоже люблю любоваться красивыми вещами,не всегда они доступны!.изготовитель ножичка наверное видел что он лепит,эта нелепая на наш взгляд гарда откуда он её придумал?то-ли подражание какому-то кортику .то-ли он был нео.нац.и это молния с петлицы войск "СС". "даже такое в голову лезет"!!!
может у него есть своя завораживающая история.и может найдется человек который расскажет мне её,а я вам. в музеях я видел много разных штучек которые не блещут красотой ,но я бы их дома поставил на самое видное место.тут я не провожу никаких аналогий с этим ножом.просто он меня чем то зацепил. ручку я переделывать не буду просто приведу в порядок!может найдётся чел.который его делал я ему задарю нож назад .а красивую историю буду рассказывать внукам 

9 сообщений
• Страница 1 из 1