Вот решил продемонстрировать вам свое последнее неожиданное приобретение. Почему неожиданное?
Где-то с недельку назад засиделся я за компом до позднего вечера и когда в очередной раз заглянул в новые сообщения в соседнем форуме, то увидел только что выкинутую тему в "барахолке" о продаже нескольких девайсов. В их числе был и "агент" по абсолютно смешной цене за новый нож. Инстинкт ножемана сработал раньше, чем мозг успел спросить - а нафига он мне, и я уже написал о резерве до выяснения обстоятельств (при этом буквально на пол минуты опередив сразу двух коллег

Ну, думаю, надо ж теперь хоть почитать, что я только что купил. Естественно глянул цену туточки - приятно. Почитал обзор от коллеги Alex ZZZ на этом форуме, кстати, забегая вперед абсолютно согласен со своим земляком уважаемым Мангустом - ножичек очень харизматичен, но как приспособление для самообороны вещь абсолютно бесполезная, и вред он сможет нанести при ударе только своему хозяину

Еще почитал у соседей тута.
Позвонил продавцу узнать поподробнее в чем, собственно, подвох. Подвоха никакого не оказалось, просто человеку понадобились деньги и он распродает часть коллекции. Искренне желаю Александру скорейшего разрешения его проблем.
Через день получил посылку и начал его щупать и рассматривать. Пришел без коробки, но никаких претензий нет, этот момент сразу оговаривался перед сделкой.

профиль такой

и с другой стороны

Из ножен нож можно достать только нажав указательным пальцем на круглый пластиковый фиксатор.

В целом качество исполнения ножа на высоте - приятный на ощупь пластик без косяков, великолепная обработка клинка, ну заточка, понятно, фирменная от CS - бреет без проблем, даже цепочка очень приятная и красивая (на прочность не знаю, рвать не пытался). Покупкой я в итоге доволен.
Ну, и повторюсь - основополагающим для меня фактором явилась весьма приятная цена.
Вот, собственно и все, всем прочитавшим спасибо.