Вот пожалуйста


а по мне этот вариант симпотнее...Aleks писал(а):На японцах не только серрейтор практически от самого острия начинается, а еще и форма другая клинка и спуски не бритвенніе, а пряміе скорее (если и бритва, то практически незаметная). А в остальном то же самое.
На вкус и цвет, как говориться...Alex ZZZ писал(а):а по мне этот вариант симпотнее...
Насколько я понял, как была АУС6, так она и осталась.Alex ZZZ писал(а):а сталь тоже из одной бочки?
У меня на тайваньском АУС-6redflag писал(а):Вроде бы, где-то читал, что на новых Тайваньских - АУС 8
давно засматриваюсь, но нигде не встречал АУС 8.redflag писал(а):Вроде бы, где-то читал, что на новых Тайваньских - АУС 8
и на Кв и на НГ аус6...Aleks писал(а):Да, таки АУС8 http://sogknives.com/store/S14.html. Если с ТМО не накосячили господа в Тайване, то она таки предпочтительней АУС6 (правится практически также легко, а тупиться заметно хуже). Вот только ножны нейлоновые гамнецо, однакоКайдексные были намного практичнее и удобнее.
Если так то по моей ссылке япония лежалаGuest писал(а):Таивань
http://img249.imageshack.us/img249/8182/ss400t.jpg
Япония
http://img32.imageshack.us/img32/7490/ss400.jpg
Тут вот что получется. У япоского (+) это сталь, но таиванский имеет более практичную форму лезвия - уже и пузатее - им можно уже колбасу резать.stalex911 писал(а):а мое личное мнение, что китайцы некрасивые! а красота - это ведь главное в ноже, который покупается для души!а этот нож однозначно для души - другие применения для него найти сложно (или пырять кого-то, или рыбу чистить, остальное имхо извращение - есть сотни более удобных для любого другого дела ножей). так что ищите японцев!!!
поддерживаю на все сто%. начинаю тоже искать из аус8Aleks писал(а):Зря Вы так. У ктайцев есть тоже очень хорошие вещи. А что АУС6, что 8 - стали японского производства. Ржавеют одинаково, АУС 6 - более пластичная. АУС 89 считается одной из лучших для аутдора.