Эстетически нравятся ножики вроде Gerber Icon или Benchmabe 710

Заранее спасибо всем за советы.
Так если у нас не продаются, то всегда можно заказать через форум на www.knifeworks.comAkira писал(а):Собственно хочется EDC что бы длинна лезвия была близко к 10 см., удобно сидел в руке ну и.т.д. На мне как заговор, все ножи которые нравятся либо уже не выпускаются, либо в Украине не продаются (видать такая у меня карма)![]()
Эстетически нравятся ножики вроде Gerber Icon или Benchmabe 710Ценовая категория до 200 $ (в крайнем случае 250 $)
Заранее спасибо всем за советы.
Был вчера в Ибисе. Как по мне это EDC-мечKenguru13 писал(а):Лардж Вояжер
Согласен. У меня больше 8-9см не приживаются из-за габаритов рукояти. С 10см - ну может быть 710й... ИМХО для ношения 610 как ЕДС надо быть очень крупным товарищем с громадной кистью( это все равно как Раджу КС носить или ЛФК). 615 еще 50\50...Jed Meyers писал(а):А уверены что вам будет удобно постоянно носить ножи с лезвием около 10 см? Могу назвать несколько причин по которым я опустился в своих EDC до 7-8 см.
1. Не помещается нормально в карман с другими вещами, тяжелее маленьких собратьев.sutasira писал(а):Jed Meyers
А можно мне узнать? чем нож с клинком в 10 см. не удобен?
Я вот как раз десятисантиметровый таскаю с собой как EDC. И он никакого дискомфорта не вызывает.
У меня есть... правда 250$deily писал(а):если отбросить 615й(их просто нигде нет, а там где есть будут больше 200$),
Ёлки-палки, так бы сразу и сказали. Вот тут есть как раз Ножик для настоящего Мужика.Чкылчи писал(а):Человек хочет Ножик, а вы ему ножики советуете
А Мини-Скирмиш это Ножик или ножик?Чкылчи писал(а):а Скирмиш - это Ножик
За 250 можно 615 авто поискать.Romeo писал(а):У меня есть... правда 250$deily писал(а):если отбросить 615й(их просто нигде нет, а там где есть будут больше 200$),
Akira писал(а):Всем спасибо. Купил складную крысу от Ontario и заказал 710 Бенчик. И все у нас, в Киеве
А Скирмиш-мини можно приравнять к Пике или Рекону?Jed Meyers писал(а):А Мини-Скирмиш это Ножик или ножик?