Как узнать размер брюк (и другой одежды) чтобы не ошибиться?

Одяг, взуття, рукавички, жилети та інше "людське" спорядження. Сумки, рюкзаки, намети, килимки, спальники та ін.
Ответить
booss
Новичок
Новичок

Как узнать размер брюк (и другой одежды) чтобы не ошибиться?

Сообщение booss »

К примеру хочу себе такие брюки
http://cgi.ebay.com/24-7-Tactical-Pants ... 5638366565

там 32*34 написано, а я вот сколько не покупал себе всякой одежды, все время разные цифры были. Подскажите как точно померить мне размер моих брюк.
И по куртке тоже было бы неплохо, я заказал недавно курточку размером L а пришла куртка для карликов чтоли. Как Вы все это дело сопоставляете при заказах через интернет, поделитесь опытом!
Спасибо.
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Re: Как узнать размер брюк (и другой одежды) чтобы не ошибиться?

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 30 июл 2019, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
booss
Новичок
Новичок

Сообщение booss »

Это все хорошо, но я не догоняю для данного моего случая (по брюкам), есть 2 цифры 32 и 34. Что значит первая и что вторая.
Просто по всем этим таблицам я не догнал, по идее вроде первая цифра талия в их дюймах (фунтах или футах как там их), а вторая длина внутреннего шва. Верно? И всегда ли так для американских брю и джинсов? А в других местах вроде как написано, что это талия типа плюс-минус.
Разъясните плиз на простом этом примере.
Спасибо.
monfr
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение monfr »

...Размеры в дюймах для джинсов.
Дюйм является английской и американской единицей измерения. 1 дюйм=2,54 см. Джинсы часто предлагаются в размерах в дюймах. Например, для размера 32/34: 1-я цифра соответствует обхвату талии/пояса, 2-я цифра - длина по внутреннему - шаговому шву.

в жизни нада мерить:) раз на раз не приходит
Последний раз редактировалось monfr 10 янв 2010, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
птн пнх
booss
Новичок
Новичок

Сообщение booss »

monfr писал(а):...Размеры в дюймах для джинсов.
Дюйм является английской и американской единицей измерения. 1 дюйм=2,54 см. Джинсы часто предлагаются в размерах в дюймах. Например, для размера 32/34: 1-я цифра соответствует обхвату талии/пояса, 2-я цифра - длина по внутреннему - шаговому шву.
Спасибо. Я правильно понял, что размеры военных брюк и джинсов одинаково мериют? То есть именно для этих штанов такой же принцип?

В данном случае при покупке с ебая "в жизни" не померишь! :)
monfr
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение monfr »

booss писал(а): В данном случае при покупке с ебая "в жизни" не померишь! :)
в жизни можно сходить в магазин и померить разных...
а с ибая, как повезет, может египтяне или китайцы захотят дюйм-другой сэкономить;)
птн пнх
booss
Новичок
Новичок

Сообщение booss »

На хрен тогда интернет-магазины если ходить по обычным и покупать!
Если бы я дошел до магазина, то наверно купил бы и не парился. А так я убиваю двух зайцев, во-первых никуда идти не надо, во-вторых немного дешевле обычно выходит чем в магазинах. Правда минус 1 остается если с размером не угадал! :-D

Хотя у всех разные принципы, вот у меня знакомый один обязательно ходит в магазины и вруках вертит - ему обязательно пощупать надо, а я наоборот, мне достаточно увидеть вещь.
monfr
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение monfr »

booss писал(а):На хрен тогда интернет-магазины если ходить по обычным и покупать!
Если бы я дошел до магазина, то наверно купил бы и не парился. А так я убиваю двух зайцев, во-первых никуда идти не надо, во-вторых немного дешевле обычно выходит чем в магазинах. Правда минус 1 остается если с размером не угадал! :-D
в магазин нада ходить если нет дюймовой рулетки или пары-тройки старых джинсов с любимыми размерами :o
птн пнх
booss
Новичок
Новичок

Сообщение booss »

Да, я так и сделал - себя всего перемерил, посмотрел лейблы на джинсах и вывел что-то среднее для моего размера... и ужо заказал все!!! :D

Спасибо всем кто помогал!
Ответить

Вернуться в «Екіпірування та спорядження для походів»