Нож складной Hatamoto Cold Steel
Re: Нож складной Hatamoto Cold Steel
Нож не однозначный!
сталь, исполнение- на высоте.Но у тех кому продавал были случаи когда в темноте просто не понимаешь где режущая кромка.
сталь, исполнение- на высоте.Но у тех кому продавал были случаи когда в темноте просто не понимаешь где режущая кромка.
- Viridis
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Смотря для каких целей. Специфический нож. Если классика на каждень - колбаски порезать, конверт вскрыть, то а) дороговато imho б) упитанный он для реза. Чай не филейник.
Пусть меня закидают камнями наши геометры, но для природ-рыбалок тоже далек от идеала.
А во для души самое оно. По отзывам - отличный качественный нож. Владеть и радоваться.
Сталь отличная. Не знаю из чего средний слой именно на Хатамото, но все равно что бы там ни было.
Себе взял бы, если б не...
Пусть меня закидают камнями наши геометры, но для природ-рыбалок тоже далек от идеала.
А во для души самое оно. По отзывам - отличный качественный нож. Владеть и радоваться.
Сталь отличная. Не знаю из чего средний слой именно на Хатамото, но все равно что бы там ни было.
Себе взял бы, если б не...
- Nerv
- Гуру-найфоман
Если не сложно поясните. Какие с этой сталью проблемы? Реально хочу знатьDISKUS писал(а):VG-1
Carpe diem
как по мне, очень практичная сталь, лично мне нравится,у меня 4 ножа из сан май с VG-1.один из них пару лет назад постоянно использовался на природе, нареканий не было правился легко, вот только обкладки царапаются
вот тут популярно http://www.stalkershop.org/instr_6.htm
вот тут популярно http://www.stalkershop.org/instr_6.htm
DISKUS писал(а):... были случаи когда в темноте просто не понимаешь где режущая кромка.

А обкладки таки царапаются

Но это мало кого волнует обычно

-
- Найфоман
Нож действительно сделан очень качественно, от него так и прёт надёжностью и мощью... Взяв у руку-маеш вешь, причём вешь достаточно дорогую, массивную и увесистую, т.к. вживую он намного больше, чем кажется на фото. Ж-10 на рукояти очень цепкая, т.е. карманы джинс будет уничтожать быстро. Один знакомый товарищ (не мелкий парень) периодически носит его как ЕДЦ, чередуя его с соговским Fatcat и подобными "недетскими" складнями. Взяв Хатамото в руки, сразу закрадывается мысль, что другие складни тебя уже вряд ли смогут так впечатлить и необходимо серьёзно пересмотреть и по максимуму проредить свою, уже имеющуюся коллекцию ножей.
На вопрос "брать или не брать" отвечу-если есть возможность, брать однозначно! А где его пользовать-в лесу, на рыбалке, на кухне или за письменным столом-он покажет сам.
На вопрос "брать или не брать" отвечу-если есть возможность, брать однозначно! А где его пользовать-в лесу, на рыбалке, на кухне или за письменным столом-он покажет сам.
- NEJDANCHIK
- Начинающий найфоман
и несмотря на все достоинства 60 серии не оставил ни одного ее представителя, месяц игрался каледонианом,а хатамото даже в карман не примерял, хотя привез с десяток
9 сообщений
• Страница 1 из 1