Длина лезвия 135 мм
Толщина 3 мм
Общая 257 мм
Ножны синтетические, крепятся на ремень, а шнуроком внизу привязываются к бедру, вариант не самый лучший, но зато не болтается нож. Внутри ножны имеют пластиковую вставку, единсвенное НО, это крепление ножа в ножнах, липучки совсем оторвались, я планирую заменить их кнопкой.
Рукоять, я не знаю как называется этот материал ( подскажите :( ), но даже в мокрой руке нож не скользит, пару раз падал нож в угли костра, но больше 2 секунд там не находился, я после этого не обнаружил никаких следов росплавления. За сталь клинка тоже ничего не скажу не розбираюсь( подскажите :( ) На клинке надпись CROMO MOLIBDENIO BRAZIL. В начале возле рукояти есть серейтор, или даже не серейтор а, скорее не наточеные зубья, я ими кости перерубывал, понял, что если бы они были заточены, то просто согнулись или сильно затупились, а так все гут.

Дальше фото ножа, лично мне он очень понравился.

Забыл сказать, хвостовик проходит через всю рукоять и снизу выходит маленький выступ, которым я много чего переколотил и сломал, Вобчем ножиг супер за те денежки что я купил. Из недостатков могу отметить только ножны, да ито за эти дкньги это не считается. Я все равно скоро пошью кожанные.