Бери лучше на браслете. И перед покупкой, примерь любой самурай. Часы специфические.
Без браслета - не вариант. Обязательно через время захочется браслет - как минимум попробовать. А потом начнутся поиски родного или многочисленные попытки купить толковый браслет на Али или Страпкоде.
У вас сапфир будет вполне логичен, так как вставка уже поменяна на кастомную из керамики. В принципе, точно также можно заказать сапфир для SKX. Стояла бы у вас тут штатная алюминиевая вставка - именно она была бы слабым звеном.Shwyat писал(а): ↑21 апр 2021, 11:06 Я вот для себя решил что на часах хочу видеть только сапфир. При абсолютно обычном использовании (без падений и каких-то запомнившихся ударов) поставил 2 очень ощутимые и неудобные царапины на Хардлексе. Поцарапанный безель-это только визуальное неудобство, а вот такие глубокие царапины уже влияют на читаемость циферблата.
Я бы советовал найти родной браслет в продаже за вменяемые деньги - перед покупкой часов. А также найти родные пины - они у Сейко очень специфичные и поставить левые не получится.
Родной браслет, около 100$olegpan писал(а): ↑21 апр 2021, 11:34Я бы советовал найти родной браслет в продаже за вменяемые деньги - перед покупкой часов. А также найти родные пины - они у Сейко очень специфичные и поставить левые не получится.
Аналоги не советую - они всегда хуже оригинала, даже несмотря на обещания более высокого уровня исполнения.
Да ну, это подлива
Да, есть несколько одиночных предложений на ебее. Поэтому и советую купить сразу - потом могут быть вопросы.
Странно. Запомнилось почему-то, что видел их в Бествоче, что-то около 500$....
Мне этот, даже больше нравитсяElpasohot писал(а): ↑22 апр 2021, 08:37 Дешевле такой https://www.jomashop.com/orient-orient- ... 3b00b.html
Есть там синий за 510$
Да. На многих часах сейчас на задней крышке есть надпись EPSON