Модель Seiko Black Monster (старый вариант) с металлическим браслетом. Оранжевые есть, а этих нет, беда-а-а. Цену вижу до 2000 гривен, включительноVik писал(а):Какова модель и была приятная для Вас цена?

Модель Seiko Black Monster (старый вариант) с металлическим браслетом. Оранжевые есть, а этих нет, беда-а-а. Цену вижу до 2000 гривен, включительноVik писал(а):Какова модель и была приятная для Вас цена?
Жаль конечноVik писал(а):У меня скидок нет.
Буду признателен, если спроситеVik писал(а):Могу задать вопрос продавцу по поводу браслета. Может скинет по моей просьбе.
Камрад, не гоните лошадей, пока еще не купил часы. Будут фото, вот только обязательно на руке? Руки у меня прямо скажем самые обыкновенныеdai писал(а):Еще раз говорю, берите только на браслете, потом не пожалеете! И давайте выкладывайте уже фотографии часов на руке!
Видимо Вы не сидели на часовых форумах... Там фото часов принимается только на руке (ну. если конечно это обновка)stilet писал(а):Камрад, не гоните лошадей, пока еще не купил часы. Будут фото, вот только обязательно на руке? Руки у меня прямо скажем самые обыкновенныеdai писал(а):Еще раз говорю, берите только на браслете, потом не пожалеете! И давайте выкладывайте уже фотографии часов на руке!.
титан легче, но более царапуч....stilet писал(а):За эти деньги нормальные "титановые" часы не купишь