Реально тяжёлые, как-то перетаскивал - понял не, только инвертор...
P.S. Не знаю как в других инверторах, а для Самурая постоянно выходят новые прошивки,
надеюсь он хоть не будет без спроса в инет лазить

Как обычноRUMMEL писал(а):Возможно не очень в тему.![]()
А маску какую посоветуете?
"Хамелеон"-понятно,но какой?
А зачем?Uncle Ho писал(а):Вот кстати про старые аппараты...
Кто-то уже сделал из старого аппарата контактную сварку?
Для расширения своих возможностей по соединению железаСидор Лютый писал(а):А зачем?Uncle Ho писал(а):Вот кстати про старые аппараты...
Кто-то уже сделал из старого аппарата контактную сварку?
На днях товарищ заказал себе оную Теслу, оба ждем. Хочу погонять ее по режимах, уж больно расхвалена она. А вдруг и правда такая замечательная? Через недельку отпишусь.2guns писал(а):Парни, а кто то пользовался кЕтая-чешским аппаратом под гордым названием Тесла?
Тоже когда выбирал, отказался от Тесла - показалось, что её впаривают свидетели Иеговы. Как-то это напрягло, не стал дальше общаться.mcMax писал(а):...По самому аппарату мне сказать нечего, после такого развода у меня пропало желание общаться с этим магазином вообще.
Точно, видел как пропалили (испортили изделие) кустарной контактной сваркой. Но всё равно пока её окончательно из хотелок не вычеркиваю.Weltkind писал(а):...По контактной сварке, тоже есть свои нюансы, без нормального реле времени и управления током вторички это всего лишь игрушка для плавления гвоздей на камеру.
АналогичноAhill05 писал(а):я себе после долгих мук выбора взял SSVA мини самурай и не сколько не жалею )))
АналогичноAhill05 писал(а):я себе после долгих мук выбора взял SSVA мини самурай и не сколько не жалею )))
Т.е. например такая - норм? (реле времени и регулятор тока)Weltkind писал(а):...
По контактной сварке, тоже есть свои нюансы, без нормального реле времени и управления током вторички это всего лишь игрушка для плавления гвоздей на камеру.
Может потому, что не подлезешь с этой бандурой никуда. Ну есть ещё спотеры, они наверное больше подходят жестянщикам (кроме цены конечно)Weltkind писал(а):Казалось бы - идеальное орудие труда для жестянщика, но блин я в жизни не видел ни одного жестянщика пользующегося контактной сваркой))