Буду очень признателен

боюсь, если в ППС будут идиоты-гопники, то никакая справка не поможетВладимир писал(а):Для ППС.
Тогда для личного спокойствия,т.к. меня в жизни пэпсы ни разу не останавливали, единственно где я чувствовал себя неуютно это на казачьем разъезде недалеко от Чечни(уроды так уроды, в отличие от федералов на блок-посте).pr13s7 писал(а):боюсь, если в ППС будут идиоты-гопники, то никакая справка не поможетВладимир писал(а):Для ППС.
Вот что спайдерка с людьми делает...притягивает ППСВладимир писал(а): Тогда для личного спокойствия,т.к. меня в жизни пэпсы ни разу не останавливали, единственно где я чувствовал себя неуютно это на казачьем разъезде недалеко от Чечни(уроды так уроды, в отличие от федералов на блок-посте).
Я некогда был из парка Койкого был за водкой послан...Прошёл Чапаева, Буревестник, гАЕВОЕ И ВСЁ СО сТЕРХОМ В НОЖНАХ НА БЕДРЕ....Lazyinventor писал(а):Вот что спайдерка с людьми делает...притягивает ППСВладимир писал(а): Тогда для личного спокойствия,т.к. меня в жизни пэпсы ни разу не останавливали, единственно где я чувствовал себя неуютно это на казачьем разъезде недалеко от Чечни(уроды так уроды, в отличие от федералов на блок-посте).![]()
А насчет "неуютно себя чувствовал"- На крайний день ВДВ, если помнишь, я домой чухал с тремя фиксами и двумя складнями на теле мимо бесперестанно рассекающих патрулей. Ощущал легкое беспокойство