Всё познаётся в сравненииdeily писал(а): взять в руки можно, но ножик весьма посредственній.

Всё познаётся в сравненииdeily писал(а): взять в руки можно, но ножик весьма посредственній.
да ну...Я думаю, просто кривая фраза...На вкус и цвет все фломастеры разныеRomeo писал(а):Это да, лично мне без понта жить категоричеки никак низзя![]()
Куду-вещь, а всё что дороже-ненужные понты? Так получается? Если меня воротит от этого изделия, понт тут при чём?
Как много нам открытий чудных...(С) Я всю свою мужскую родню снабдил "кудами", а женскую - "канадцами".Vladimir_13 писал(а):Недавно мой дядя, обострив мой синдром ножемании, подарил мне Куду. Интересный и необычный среди моих ножей экземпляр. Чувствуется надёжность. Забавный, невиданный мною до сих пор механизм.
А чем он Вам не кухонник?Romeo писал(а):Дык, он даже не кухонник... и уж тем более не хороший кухонникДюк писал(а):Не понимаю Вашего повального восхищения КУДУ. Просто хороший кухонник. И все![]()
Даже для этого мне его в руки брать не хочетсяGarikDT писал(а):Пережил ремонт в качестве ковырялки по штукатурке, обрезалки всякого строительного гамна
"канадец" ещё как-то кухонник, вернее походный кухонник.Romeo писал(а):Да ничем он не кухонникДюк писал(а): А чем он Вам не кухонник?
эх, надо было брать не раздумывая!Дар писал(а):Встречал летом в антикварном магазине в Болгарии "Kudu", германское времен ВОВ. Сейчас жалею, что не купил.
Хм... после подделки Опинеля и Моры... Интересно, на поддельном "Куду" напишут "Колд Стил" и "Коло Стил"?Вместе со скидкой 540 рублей хотя смотрел на другом сайте есть за 490 рублей. Хотя может лажа.