Стріляючий ніж
Это не проблема, можно и пострелять, можно и написать.Max писал(а):Посмотрел видео. Ниче так, кстати звука выстрела нет только щелчек бойка. Вот о чем интерестно было бы статью написать с фотами, описанием, тестами и тд.
Главное желание.
А еще главнее "отдача" от поездки, чтобы не ты и я, а для всех.
Это всегда было и будет мое главное условие.
Что я хочу сказать.Max писал(а):Ниче так, кстати звука выстрела нет только щелчек бойка.
Участники форума, если не знаете, то СПРОСИТЕ сначала, прежде чем РАССУЖДАТЬ, о чем не знаете и слышали только мельком. Или из интернетовских статей, они не всегда правильные.
Это я про - "Нужен стреляющий нож или нет"
Извините за резкость.
Отдача при стрельбе с НРС не превышает 1-1.5 см.Egor писал(а):Я вообще все устройства рассматриваю с точки зрения конструктора, и мне не понятно как можно делать стреляющий нож, с мощной отдачей и при этом клинок направлять на стреляющего. Если бы ствол был частью клинка, то есть выстрел "вперед", а не "назад", и рукоять по форме ближе к пистолетной, или хотя бы с развитой гардой.
Там что проткнуть себя, или попасть себе в глаз, при прицеливании - очень проблематично.
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
НРС - верхний 
MYR, привет. Я теперь с вами
Никакой "отдачи" при стрельба из НРС я не ощущал. Хотя первый раз - был лёгкий стрём, что клинок в глаз влетит
Чем хорош НРС - звука действительно практически нет. Шёлчок и стук пули о мишень - и всё. Но это, сами понимаете, не в счёт.

MYR, привет. Я теперь с вами

Никакой "отдачи" при стрельба из НРС я не ощущал. Хотя первый раз - был лёгкий стрём, что клинок в глаз влетит

Чем хорош НРС - звука действительно практически нет. Шёлчок и стук пули о мишень - и всё. Но это, сами понимаете, не в счёт.
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
Напоминаю! Разговор начался не с НРС, а с другой конструкции.MYR писал(а):Отдача при стрельбе с НРС не превышает 1-1.5 см.
Там и формы другие и заявленная мощность другая.
Я выделил то, что вызывает у меня, мягко говоря, сомнения.“Мой нож стреляет любым штатным боеприпасом. В два раза мощнее он российского… и стреляет, у них упражнение на 25 метров, а этот может стрелять до километра.”
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Это, конечно, меняет дело, но мне лично кажется смешным таскать ствол для ножа.У військовому варіанті до ножа додається нарізний ствол із лазерним прицілом.
Это наподобие того, что я простой тряпкой могу пробить танковую броню.
Запросто! В комплект с тряпкой идёт гранатомёт "Муха", тряпочкой протираю гранатомёт и стреляю по танку.
Так вот и тут "В комплекте с ножом идёт ствол".
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)