значит АУС8 у крысы тверже...Дюк писал(а):У меня есть Cold Steel Лауман, так я его вообще не вытираю... И хоть бы хны. А там тож AUS-8...
Крыса
Re: Крыса
-
- Крутой Обзорщик
А кстати, да. Абсолютно согласен.Karl писал(а):значит АУС8 у крысы тверже...Дюк писал(а):У меня есть Cold Steel Лауман, так я его вообще не вытираю... И хоть бы хны. А там тож AUS-8...
ВiльнI люди мають зброю
- Rus
- Найфоман
Абсолютно нет!Дюк писал(а):А кстати, да. Абсолютно согласен.Karl писал(а):значит АУС8 у крысы тверже...Дюк писал(а):У меня есть Cold Steel Лауман, так я его вообще не вытираю... И хоть бы хны. А там тож AUS-8...

Крыса (и не одна) мягче чем мой Лавмен. Это также касается Кершей.
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
-
- Крутой Обзорщик
А как проверяли?Rus писал(а):Абсолютно нет!Дюк писал(а):А кстати, да. Абсолютно согласен.Karl писал(а):значит АУС8 у крысы тверже...Дюк писал(а):У меня есть Cold Steel Лауман, так я его вообще не вытираю... И хоть бы хны. А там тож AUS-8...![]()
Крыса (и не одна) мягче чем мой Лавмен. Это также касается Кершей.
ВiльнI люди мають зброю
- Мутний
- Гуру-найфоман
ret78 можливо така геометрія спуска нерівномірна, а швидше за все положення ножика на підставці змінити потрібно й під ширину підвода на кінчику підігнати всю іншу її частину, але це надовго гратися.
Не варта симетричність того, в процесі саме виправиться чи звикнеться.
На ножиках більш дорогих, раз в 10, схоже зустрічається часто, але на ДМТ коли переточував, то конструкція там дозволяє похибку відчутну на різні боки клинка.
Тобто підвод нормальний, але з одного боку більший за інший завжди виходив, на клоні апекса з першого разу вийшло чудово, лише на твердих сталях переточувати без алмазів ну його лісом.
Не варта симетричність того, в процесі саме виправиться чи звикнеться.
На ножиках більш дорогих, раз в 10, схоже зустрічається часто, але на ДМТ коли переточував, то конструкція там дозволяє похибку відчутну на різні боки клинка.
Тобто підвод нормальний, але з одного боку більший за інший завжди виходив, на клоні апекса з першого разу вийшло чудово, лише на твердих сталях переточувати без алмазів ну його лісом.
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
Если брать на природу, советую открутить накладки и протереть с маслом плашки. У меня на море кородировали плашки под накладками, трудно высушиваемые места. Промывался нож тщательно.
На моем сталь мягковата, но эт скорее плюс, легко правится и не выкрашивается.
А как он клацает.)))
На моем сталь мягковата, но эт скорее плюс, легко правится и не выкрашивается.
А как он клацает.)))
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Codename 47
Эт кому как. У меня есть Пара2 и четыре Крысы.
Задача - угадать с трех попыток, какой нож мне больше нравится
Эт кому как. У меня есть Пара2 и четыре Крысы.
Задача - угадать с трех попыток, какой нож мне больше нравится

- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
ml8 писал(а):Клацает он так, что владельцы бенчмейдов и спайдерок только завистливо морщатся!
А клацает он действительно зачетно.

У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
Нууу, вот это уж точно неправда.Codename 47 писал(а):ml8
Это не правда. У крысы только одно преимущество, цена, остальное - одни недостатки.
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
У Крысы недостаток его цена. Стоил бы сотню бакинских то и котировался бы выше среди "гурманов". Вон на природе одинаково работал парамилей и крысом. Ну не вижу разницы. Может я слепой?
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
-
- Найфоман
Всем доброго времени суток.
Это мой первый пост на данном форуме. Так что звыняйте если шо не так.
Хочу сказать спасибо за обзор Крысы... именно на нем как на своем первом ноже я остановил выбор и очень этим доволен.
ПС Чувствую подсел я на это дело...
Это мой первый пост на данном форуме. Так что звыняйте если шо не так.
Хочу сказать спасибо за обзор Крысы... именно на нем как на своем первом ноже я остановил выбор и очень этим доволен.
ПС Чувствую подсел я на это дело...
Купил наконец-то вчера оранжевую крысу.
Я так долго её собирался купить, что посетило некое разочарование, я ожидал большего.
Я так долго её собирался купить, что посетило некое разочарование, я ожидал большего.
Когда нибудь этот недостаток устранят, когда используют последний маркетинговый козырь и сделают крысу из нормальных материалов (рукоять в первую очередь)Mamba писал(а):У Крысы недостаток его цена. Стоил бы сотню бакинских то и котировался бы выше среди "гурманов". Вон на природе одинаково работал парамилей и крысом. Ну не вижу разницы. Может я слепой?
Он слишком большой, неоправданно большой.MAX-MX писал(а):У меня было по началу похожее ощущение, но потом по мере пользования пришло понимание что нож весьма не плох при том что стоит очень не много.
при длинне режушей кромки как у моего бак вентедж про он длинее на 2-3 см.
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
Посмотрите ТТХ , РК у крысы больше, клинок длиннее, есть даже месте под своеобразный чойл. (В разложенном состоянии больше ровно на 25 мм)turbid писал(а):Он слишком большой, неоправданно большой.MAX-MX писал(а):У меня было по началу похожее ощущение, но потом по мере пользования пришло понимание что нож весьма не плох при том что стоит очень не много.
при длинне режушей кромки как у моего бак вентедж про он длинее на 2-3 см.

turbid писал(а): Он слишком большой, неоправданно большой.
Тогда что Вы скажите о Миле

Возможно крыса, просто не Ваш нож.

У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные