Смотря зачем на пляж притопал. Есть кладь куда можно вложить. А если налегке то лучше идти вообще без ножа телефона кошелька

Смотря зачем на пляж притопал. Есть кладь куда можно вложить. А если налегке то лучше идти вообще без ножа телефона кошелька
проверил,ничего не жмет(джинсы Lee классика)
вспомнился анекдот про на всякий случай и случай бывает разный
Та ну бред. Современный смартфон в кармане джинс мешает нормально сидеть. А фикс ещё больше.
Він, напевно, ще й в чорній шкіряній шляпі ковбойській
Ну ты сравнил …,он же маленький, а про телефон согласен
Я только нацелился на брэдфрда, а тут такое. Шоменіробить?stilet писал(а): ↑24 фев 2021, 21:50 Брэдфорд прикольные ножи, но мне тоже не зашли, по крайней мере настолько, чтобы захотелось купить. TRC наоборот. Щепку Делюкс и новый Классик Фридом таскаю в городе постоянно, один в рюкзаке, второй в сумке , уже забыл , когда складень на карман цеплял. Очень удачные ножи, максимально возможные минимальные габариты для полноценного рабочего ножа , о как
. Про термичку от TRC это отдельная песня, давно не пользовался такой крутой М390 в серийном варианте ( или мелкосерийном, если хотите).
Покупать, если витзуально нравится. https://reibert.info/threads/bradford-3 ... 3.1258184/, 3900 за практически новый нож и немного б/у ножны. При этом за 3500 кто-то забрал нож с обычными плоскими накладками и небреющий. А этот бреет.
у Щепки Делюкс 2,2 мм в обухе
Да хз... Недели две, хватит? Просто хочется чтобы он до конца года, побывал как у можно большего количества форумчан.
Заточку я привёл в пример, чтобы показать, что ножом не пользовались. А если нож тупой, то я подозреваю, что им активно пользовались. Ну ладно, то такое. 50 долларов скидки...
Хватит конечно за глаза.
Дмитро, а можно і мені також висновок?