Вот и я говорю, что надо клятву на сале и чтобы разные людиMcS писал(а):Знаю многих людей, для которых рукоять Мили чуть ли не верх эргономики.

Вот и я говорю, что надо клятву на сале и чтобы разные людиMcS писал(а):Знаю многих людей, для которых рукоять Мили чуть ли не верх эргономики.
Так они поклянуться, и правдиво уверенно скажут что рукоять Мили лучше.MYR писал(а):Вот и я говорю, что надо клятву на сале и чтобы разные людиMcS писал(а):Знаю многих людей, для которых рукоять Мили чуть ли не верх эргономики.
Тогда надо привлекать в одинаковых пропорциях и милепоклонников и милененавистниковMcS писал(а):Так они поклянуться, и правдиво уверенно скажут что рукоять Мили лучше.
Так я как ярый милененавистник вообще не собирался учавствоватьАнчутка писал(а):MYR, ждем результатов теста. желательно не только по продуктам. Переборите лень-матушку?
А что тут объяснять? Чем длиннее рукоять (в разумных пределах) тем больше видов и разновидностей хвата для удобного удержания при различных задачах. На 1й и 5й фотках MYR отлично видны граничные вариантыАнчутка писал(а):McS, длинная рукоять плюсом? объясните
MYR, ждем результатов теста. желательно не только по продуктам. Переборите лень-матушку?
Мне Миля тож не нравится, но если Бенча в тестах нет, то я объективенMYR писал(а):Так я как ярый милененавистник вообще не собирался учавствоватьАнчутка писал(а):MYR, ждем результатов теста. желательно не только по продуктам. Переборите лень-матушку?![]()
Пофоткать могу, но не участие, это будет некорректно.
Тогда давайте нам с McS Милю и Рат, мы посмотрим, где там собака порыласьАнчутка писал(а):так как раз для объективности отсутсвие симпатии самое нужное!
Не...Анчутка писал(а):так как раз для объективности отсутсвие симпатии самое нужное!
McS, так можно держать и с более короткой рукояткой
Крыса моя на даче. Времени сей час много, так что я только "за"MYR писал(а):Тогда давайте нам с McS Милю и Рат, мы посмотрим, где там собака порыласьАнчутка писал(а):так как раз для объективности отсутсвие симпатии самое нужное!![]()
McS ты как?
Ну вот, мы готовыMcS писал(а):Крыса моя на даче. Времени сей час много, так что я только "за"
Отдал бы свою, если бы была. А так спрашивать надо, я бы свой ножик просто так на издевательства не отдалMcS писал(а):Мож у Дена взять? Но у него БГ42. Очень уж разница в стали большая. У меня из 30ки есть, но фулсеррейтор.
Ты уверен?McS писал(а):Так вроде издевательств не планируется?
Bоris писал(а): В общем, этот нож с разряда "должен быть у каждого ножемана"
Есть такое дело...Jack писал(а):Балуванi
Увы и ах....Jack писал(а):Есть пример ножа с такими характеристиками за такую же цену? если ему поставить 154 СМ или порошок это будет уже другой нож за другую цену.