я где-то ошибся, скажите где, подучу мат часть

Все правильно.Тіто писал(а):krapper
я где-то ошибся, скажите где, подучу мат часть
В книжке своей, которую Эпплгэйт плотно продовал практически до самой смерти, ни о каких прототипах речь не идет.GOT писал(а):![]()
Не хочу прослыть занудой, но... В ссылке приведённой вами таки написано, что первые прототипы АФ изготавливались уже во второй половине 44-го года в мастерской Рендала:D.
А вот внешний вид, который АФ имеет сегодня, безусловно он получил намного позже, благодаря как вы правильно заметили Б. Кэссиди.
Я бы тоже плюсанул этот вариант.Serhio писал(а): Куму дизайн вот этого ножа понравился (фотку прислал, говорит, мастер какой-то делает как раз из кованной х12мф)
А предложение по прежнему в силе.Serhio писал(а): хочется разнообразия (попробовать сделать что-то с накладным)
ну есть конечно и были всякие...так что писать то? я не мастер, ножи не собираю...Serhio писал(а): AleksR, видел, но там нет того, чего хочется.
Зольдатен, тема обычнаяВыживать, понятное дело, никто с ножами не будет. Просто "одевать" клинки под всадной монтаж уже поднадоело - хочется разнообразия (попробовать сделать что-то с накладным). А составлен пост в таком стиле, чтобы скучно читать не было
. Возможно, у Вас есть ножи из этих сталей с финскими спусками или спусками от обуха и Вы можете отписаться по теме?
схожий на бризвSerhio писал(а): Куму дизайн вот этого ножа понравился