Nerv писал(а):заМОРЕНЫ

Отмусатить замины, поправить на мелком камушке и снова в работу.baga писал(а): Але нічого страшного не трапилося - продовжував справно різати. Звісно РК постраждала, але без кошмарних наслідків.
І головне - не давати в руки д....м!YuraS писал(а):Отмусатить замины, поправить на мелком камушке и снова в работу.baga писал(а): Але нічого страшного не трапилося - продовжував справно різати. Звісно РК постраждала, але без кошмарних наслідків.
Но в торговых схемах, сразу видно, вы очень резво ориентируетесь. Кстати, самая безбашенная цена (физические ормаги не в счёт) на 2000ую за последний год-около 260грн, это никак не 50 баксов, на сегодня по этой цене осталось десятка 2-3, новая партия будет нескоро и, наверняка, дороже. Но и потом до "почти 50 баксов" не дотянет.Сидор Лютый писал(а):У меня другой источник для существования, совсем не торговля. Ни продавать за почти 50 баксов простенький - простенький ножик, на изготовление которого потрачено максимум 10 долларов...
+1BERSERK писал(а):Мое мнение
Отличный нож за свои деньги!
Единственный минус,иногда не хватает длины клинка!
Буквально 1.5-2 см!
Вот понимаете что получается, когда режешь батон хлеба или арбузик, то вроде и не хватает. А вот когда шкуру снимаешь то те 1,5-2 см. были бы лишними.BERSERK писал(а):Мое мнение
Буквально 1.5-2 см!
Нет не понимаю!Mamba писал(а):Вот понимаете что получается, когда режешь батон хлеба или арбузик, то вроде и не хватает. А вот когда шкуру снимаешь то те 1,5-2 см. были бы лишними.BERSERK писал(а):Мое мнение
Буквально 1.5-2 см!