Только один нож из тридцатки

SaL
+100

о пм2 замке я тоже думал о надежности - пока не посмотрел тест зауральских ребят (ссылка недавно была в соответствующей ветке, как он слаживается.) Удобней ли компрешен чем аксис - да! Надежней долговечней - нет.SaL писал(а):... парамилю, но замок на ней понадёжней будет, хоть и руку наминает, но нож ведь не для силовых работ![]()
При разделке дичи туда попадает грязь с кровью и потом тяжело от туда вымыть. И начинают потом пружинки ржаветь, да запах тянет. А если просто пощёлкать, то да, хороший замок.
А что там с замком?о пм2 замке я тоже думал о надежности - пока не посмотрел тест зауральских ребят (ссылка недавно была в соответствующей ветке, как он слаживается.) Удобней ли компрешен чем аксис - да! Надежней долговечней - нет.
А зміст? Я вже все протестував твоїм ножом, а цей вже в процесі роботи буде тестуватисьМутний писал(а):вітаю, гарна новина![]()
тести плануються?)
ну там типу порівняти як впливає заточка, чи яка стабільність ТО, вплив покриття в роботі на продуктах і т.і., хоча логічно просто користуватися і без потреби не заважати це робити ножичку, в смислі працюватиstilet писал(а):А зміст?
Ога, при просмотре заглавного видоса вылазит гуголь-реклама спайдеркоСергей Сергеевич писал(а):Кстати, если кто еще не знает, но Бенчи взяли пример с дядьки Лина Томпсона, гляньте их канал - http://www.youtube.com/user/bkcompany/
На каком-то форуме читал, что грамм на 20 больше или нет ?Кстати этот нож чуточку тяжелее "карбонового" и весит аж 110,5 грамм