Определите для себя, что нельзя сделать клином 3-3,5", и какой доп. инструмент вам для этого может понидобиться

Всё остальное таким клинком можно сделать

Да-да, конечно, карвинг в массыdeily писал(а):Хлеб уже давно продается нарезанный. Колбаса, сыр, помидор с луком и 3" за глаза...
А под какие задачи костер-то был? чтоб на спонтанном выходе было что батонить и не было чем?CBO6ODA писал(а):спонтанный выход в лес...вязанка дров...батонинг милей...все хорошо....стретч застревал и секлось полено которым батонили...маникс просто тупо застрял...еле вытянули
Вполне.kuhuk писал(а):Дело не в том, что можно, а в том, что и двухдюймовым полено разделать можно. Опосредованно, через деревянный клин.
Только я не вполне понимаю, зачем нужно вообще колоть поленья.kuhuk писал(а):Дык!
Ну если избу.. тогда согласен.kuhuk писал(а):А избу какую сварганить? Фигвам - это уже пройденный этап.
Нести в массы разумное доброе вечное надо с малого. Ножа для начала. Потом отвалятся бензопилы, топоры этс.
А перед этим, я очень долго пытался тебе это доказать. Видно мои усилия даром не пропали.kuhuk писал(а):Сам вон, как долго к этому шел - теперь и не пойму почему. Это же очевидно.