Walther Black Tac

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
k@maz
Найфоман
Найфоман

Re: Walther Black Tac

Сообщение k@maz »

Оdezza писал(а):boni, тише, тише! А то, сейчас набегут милеводы и милелюбы, могут и табуретками закидать :-D .
Та даааа! :smile: :smile: :smile: а могуть и l@l , а особо злостные ишо и ::t2418:: :))) :))) :)))
Не бойся если ТЫ-ОДИН,бойся,если ТЫ-НОЛЬ!!!
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

:smile: :smile: :smile:
Художника обидеть может каждый! В смысле, крыселюба.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
boni

Сообщение boni »

Оdezza писал(а):boni, тише, тише! А то, сейчас набегут милеводы и милелюбы, могут и табуретками закидать :-D .
Милю, тоже держал в руках. Две мили, одна с титановой половинкой рукоятки и второй с чорным G-10. Хорош. Но за такие деньги к нему должно быть чуть ли не трепетное отношение, что противоречит моему представлению о ноже.
:shock:
Warrior
Найфоман
Найфоман

Сообщение Warrior »

Уважаемый Boni - это первоначально кажется что такая цена за нож это очень дорого. Чем больше читаете и узнаёте, тем спокойнее относитесь к большим ценам на ножи.
НЕсколько слов в защиту Вальтера Блек Так - на выходных на пикнике этот ножик себя неплохо показал. Друг взял себе для души довольно давно. Режет и строгает веточки, втыкается в бревно рядом, режет паску и колбасу, огурцы и помидоры и нормально справляется с работой пикникового ножа. Покрытие на клоинке особо не стирается, хотя не приглядывался сильно. тесты на бритьё предплечья и резание бумаги не проводились. Но ножеману такой нож не особо подходит, видны огрехи некоторое нудобство по сравнению с ножами в такой же цене, а то и дешевле.
boni

Сообщение boni »

Warrior писал(а):Уважаемый Boni - это первоначально кажется что такая цена за нож это очень дорого. Чем больше читаете и узнаёте, тем спокойнее относитесь к большим ценам на ножи.

Понимаете, ножи теряются, ломаются, парочку у меня своровали и как говорится, с ценой,
что кусается, это переживается очень как то … :oops:
Warrior
Найфоман
Найфоман

Сообщение Warrior »

Уважаемый Boni - я Вас понимаю. Имелось в виду, что цена на ножи перестанет пугать и удивлять в дальнейшем.
А рабочие ножи действительно обычно недорогие. Моногое зависит от достатка человека - есть люди для кого нож за 50 гривен дорого, а кто-то Рокстедом спокойно среди камней ковыряется и " канализационные люки отковыривает".
boni

Сообщение boni »

Warrior писал(а): Имелось в виду, что цена на ножи перестанет пугать и удивлять в дальнейшем.
Хорошо бы ::derisive::
boni

Сообщение boni »

zmmooz, Ваш пост є логічним завершенням теми. Шкода що досвід не втішний. ::m1340::
Олег

Сообщение Олег »

Крыса рулит, vamp:) vamp:) vamp:)
joker-av
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение joker-av »

Складной тактик rt20 ... :sv:et: есть такой:
и складень и ужоснах Изображение

Extrema Ratio - Rao Military Knife

[youtube]http://youtube.com/watch?v=etB45dTR1BI& ... r_embedded[/youtube]

Себе взял реплику на поиграться - бумагу режет, бреет...
Зачётный ноже Изображение , но... холодец однакоИзображение
das
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение das »

ничуть не холодец
Warrior
Найфоман
Найфоман

Сообщение Warrior »

zmmooz - не стоит расстраиваться. У друга такой "Вальтер" тактик танто - колбасу режет, палочки строгает. Для пикников, небольших выходов в лес, на природу подойдёт. Не бесполезный нож. В дальнейшем лучше выбрать что-то покачественнее, но для начала подойдёт для своих функций и получения информации какой нож и для чего нужен в дальнейшем.
Kos70
Гуру по ліхтарям
Благодарил (а): 582 раза

Сообщение Kos70 »

Я ж говорю:В плане приобретения опыта,разумеется отрицательного,вещ незаменимая. :smile: Просто можно меньшей кровью опыт заработать...Капеечный китайченок с лотка,и то меньший обман.Я уже молчу,шо за ці гроши,можно здесь на форуме преобрести...Смотри реплику камрада чуть выше-"Крыса рулит,". :)
Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
Рус
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Рус »

однозначно купи Крысу! Ontrio RAT Folder прослужит тебе очень долго. непонятно зачем покупать заведомо голимый вальтер...
Warrior
Найфоман
Найфоман

Сообщение Warrior »

Так есть же люди, которые покупают ножи, а потом находят этот форум. :D Сколько разных китайцев покупал, пока не начал именно интересоваться ножами, читать о них - это ж на несколько Миль хватит.
Warrior
Найфоман
Найфоман

Сообщение Warrior »

CRKT M16-14SFG может есть смысл заказать отсюда: http://www.knifeworks.com/crktm16-14spe ... combo.aspx?
Стоит подержать в руках китайские аналоги (их куча на рынках), так как нож специфический. Может показаться неудобным. Китайский аналог держал в руках - впечатления неоднозначные. Вроде полезный нож, вот только рукоять полностью железная (на холоде интересно как себя поведёт), скорее всего ножи удобны для хвата в перчатках.
boni

Сообщение boni »

спасибо Роману (http://x-gear.com.ua) за то, что обладаю ::jchurrah::
Изображение
Ответить

Вернуться в «Про ніж»