жертвую БАНЕЙ!
ИДИТЕ ОЛЕНИ В ЗАДНИЦУ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!

Может есть смысл почитать предыдущие страницы ?Deoptroni писал(а):Долго таскал на кармане Buck Vantage Pro c S30V но как оказалось конструкция слабовата
так скатившись разок с горки нож недощитался коипсы,
подскажите чем можно заменить такой edc на похожий или лучший по х-кам. Спасибо =)
Meadowlark неплох, носил в припадке желания носить маленький нож... пару дней. особо конкурентов и не найти за такие деньги, имхоТоръ писал(а):У меня на лучший EDC идет BYRD MEADOWLARK - для городского EDC или Ka-Bar Dozier для EDC город-загород
Чесно перечитал все, но к общему знаменателю не пришел,colonelsev писал(а): Может есть смысл почитать предыдущие страницы ?
так всё же ж для вас http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=29564Deoptroni писал(а):такую же тему только "Что у кого на кармане?"
А я пришёл к выводу, что при попытках отыскать оптимальный вариант многофункционального ножа, всегда будут свои "если" и "но". После этого, стараюсь использовать под конкретные задачи конкретный девайс, с устраивающими меня для этого характеристиками. Так-что, понятие "лучший EDC" является не чётким, а весьма условным определением определённых моделей ножиков с подходящими под общие требования, характеристиками.Deoptroni писал(а):Чесно перечитал все, но к общему знаменателю не пришел,colonelsev писал(а): Может есть смысл почитать предыдущие страницы ?
знаю есть неплохие Byrd-ы но сталь 8cr не внушает, есть фулл серейт эндура как вариант
но хотелось бы что то маленькое или найти клипсу на Бак и продолжить таскать Бак Про?
ВОбще тема очень интересная было бы круто такую же тему только "Что у кого на кармане?" и почему =)
Спасибо, хорошая темка.tsuru писал(а):так всё же ж для вас http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=29564Deoptroni писал(а):такую же тему только "Что у кого на кармане?"
Разбирать для чегоtsuru писал(а):далась вам эта крыса, не лучший это EDC![]()
чтобы его разобрать-почистить необходимо открутить 12! винтов (к тому же скручивающихся на раз), а при сборке заморочиться с расстановкой 3 или 4х шайб и возиться с затяжкой осевого, покручивая то один, то другой винт, чтобы и отцентровать клинок и добиться отсутствия люфта, что, в итоге, не всегда и получается![]()
по мне хороший EDC это, в том числе, и удобство разбоки-сборки ножа, а стало быть уход за ним
Признайтесь - покрытие слезло от перерезания (рубания) кости. Везде на форумах пишут что покрытие не стойкое. Так что не удивительно.tsuru писал(а):шляпка на осевом свернулась легко и непринужденно, а покрытие на клинке сошло после обычной утки
Угу, МоруGasha писал(а):Сполосни после использования- и разбирать не надо будет вообще никогда.