Да. И не надо ничего усложнять: флудер от слова flood - наводнение...

Да. И не надо ничего усложнять: флудер от слова flood - наводнение...
хочу наводнение светом
Ну для начала надо определится с концепцией, мне кажется, что она у них разная (может мне одному). Они оба с достаточно широкой заливкой, но в первом тирка, во втором рефлектор. Тирка более равномерно распределяет, так нужное тебе "наводнение". У рефлектора заметные артефакты. Но всё же - это не флудеры, у них обоих есть хотспот и засветка, но первый ближе.
Уточнення є Sofirn SC21 а є Sofirn SC21 Pro з Anduril 1.
Та я с форматом питания уже раньше определился . От ААА до 21700 .попробовал . Ясное дело не очень много . В основном с размерами нужно было решить
ні
писал(а):"Иногда я думаю, что сталось с теми людьми, которым я показал дорогу" (с) Жамбын Батмунх
є, але в під'їзді вже років 10 свічу цим
Его уже тогда лучше с комплектным аккумулятором брать что бы был готов к работе из коробки - я таких фонарика 3 шт взял , из которых пара пошла на подаркиGeorgCH писал(а): ↑09 янв 2023, 21:40 Для мене чим простіше - тим краще. ось і ціна непогана https://m.aliexpress.com/item/100500354 ... t=Pc2Msite
тогда Вам нужно в клуб Acebeam E70 Mini )))) как владелец двух этих двух пишу причем последний месяц у меня оба на кармане все время ))) как вариант чуть компактней тот же Lumintop FW3A (тоже есть в коллекции)Ross писал(а): ↑09 янв 2023, 16:59 В общем тоже нуждаюсь в помощи по теме
Ищу небольшой флудер с питанием 18650.
До этого никогда ими не пользовался .
Всё что было или с рефлекторами или тир оптика.
Недавно решил познакомится по ближе
Приобрел Люминотоп D1 . Свет просто отличный . Размеры то что надо .
Спасибо ! Глянул на ценник , к сожалению не в моем бюджете . Сейчас приоритеты немного другие . Сразу сделал ошибку что не указал бюджет .