Это не первый дивизион конечно, но Gallet пол тыщи лет все таки...)))
И контракты с Пентагоном тоже хорошо звучат...)))
Можно смело говорить, что это часы американских военных

Очень многранный вопрос. Так сплеча рубить нельзя - а надо только изучать конкретные модели, лучше лично и не спеша.olandese писал(а): ↑16 фев 2021, 11:00 Дюк, если шо - всецело одобрям-с! Karl, я бы посоветовал тоже поглядеть в "дюкову" сторону, т.к. часы, собранные приличными (пусть и не особо дорогими) брендами vs относительный новодел, собранный на коленке (пусть даже и из хороших комплектующих) - это разные вещи
Сапфировое стекло плоское, с двойным антибликовым покрытием на внутренней стороне, с лупой даты:
уже выкатили - viewtopic.php?f=193&t=55944 и значительно дешевле. Уровень у Штайна - не выше среднего. Вытягивает надпись "swiss made" и то, что на всех часовых форумах их по непонятной причине пиарят. Было бы за что?
К этому бренду я отношусь слегка "не очень".logovodrakona писал(а): ↑17 фев 2021, 16:14 уже выкатили - viewtopic.php?f=193&t=55944 и значительно дешевле. Уровень у Штайна - не выше среднего. Вытягивает надпись "swiss made" и то, что на всех часовых форумах их по непонятной причине пиарят. Было бы за что?
Наверное, я не так выразился - я не то, чтобы ярко в штыки против "неизведанного". У меня микробренды были и еще одни часы остались.logovodrakona писал(а): ↑17 фев 2021, 16:34 olegpan, ко всему новому, всегда относятся с подозрением. Но то что китайцы заставили о себе говорить, факт неоспоримый.
Там рядом есть версия с керамикой.
Я такое же примерно писал - во времена увлечения микробрендамиlogovodrakona писал(а): ↑17 фев 2021, 17:06 olegpan, Это просто преклонение, перед брендами. Я вижу в часах не брендовую надпись на цифере, а просто часы, которые мне нравятся. От ношения которых я получаю удовольствие. Идеальных часов нет, есть любимые, которые носишь.
Вариант для себя сомнителен: