Крыса
- Rus
- Найфоман
Re: Крыса
Может дать ей работу и мнение измениться?Дюк писал(а):Вчера целый день носил крысу с собой в качестве ЕДЦ, нож хороший, но не моЁ.
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
Как же она меня сегодня укусила!!!! АААА..... это я всерьез... с этим ножиком нужно на ВЫ! Больше не буду так точить его .... 

- Аlексей
- Найфоман
- Контактная информация:
Вы его еще лучше наточили чем из коробки ?dai писал(а):Как же она меня сегодня укусила!!!! АААА..... это я всерьез... с этим ножиком нужно на ВЫ! Больше не буду так точить его ....

У коз две градации страха - никакого и абсолютный.
затупился, с коробки вообще зверь был.Аlексей писал(а):Вы его еще лучше наточили чем из коробки ?dai писал(а):Как же она меня сегодня укусила!!!! АААА..... это я всерьез... с этим ножиком нужно на ВЫ! Больше не буду так точить его ....или успел затупиться ?
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
Любителям крысы и любителям тюнинга!
Крыса с деревянными обкладками.

Более полный фотообзор http://www.messerforum.net/showpost.php ... stcount=30
Крыса с деревянными обкладками.

Более полный фотообзор http://www.messerforum.net/showpost.php ... stcount=30
Как по мне, то с G-10 Оранж смотрится лучше. Наверное, правильнее сказать - практичнее.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
Практичнее... Зато в дереве он выглядит благороднее (имхо). Выглядит, как старый, надёжный дедовский нож.Оdezza писал(а):Как по мне, то с G-10 Оранж смотрится лучше. Наверное, правильнее сказать - практичнее.
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
Какие "такие"? Тут речь о разных накладках шла.Champ писал(а):а сколько стоит сделать такие накладки?
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
По деревянным, думаю, нет предложения, ибо я нашёл эти фотки на каком-то немецком форуме. А по Ж-10 русичи могут предложить, но где-то на этом форуме я уже читал, что люди считают стоимоть таких накладок необосновано дорогой.Champ писал(а):Vladimir_13да хоть такие как на фото выше, деревянные!
а есть какое то предложение?

Vladimir_13
ж10 я видел, цену тоже считаю неоправданной для этого ножа, та и не вижу смысла в этих накладках кроме оранжевого цвета!
А вот деревянные накладочки это уже совсем другое дело
ж10 я видел, цену тоже считаю неоправданной для этого ножа, та и не вижу смысла в этих накладках кроме оранжевого цвета!
А вот деревянные накладочки это уже совсем другое дело
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
Уверен на 99,9%, что те деревянные накладки на фото - хэндмэйд и в продаже их нет.Champ писал(а):А вот деревянные накладочки это уже совсем другое дело

Vladimir_13
понятное дело, думал у ас есть предложенияпо изготовлению.
к слову накладки из ж10 тоже не серийный вариант
понятное дело, думал у ас есть предложенияпо изготовлению.
к слову накладки из ж10 тоже не серийный вариант
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
вчера эмпирическим методом было обнаружено(совершенно не преднамеренно)))) самое слабое место обсуждаемого ножа(т.е. Крысы).
Дело было вот как: собравшись растопить печь в бане взял дубовых поленьев, для растопки разумеется нужны щепки....
Толи по причине банальной лени, толи интереса для...я не пошел в сарай за топором, а(прошу грубо не ругатся!!!) решил воспользоватся для этого болтающейся на поясе крысой.
Взяв плолено упер в торец нож и начал колотить по обуху другим поленом, первое пошло легко и было разобранона несколько щепок, а вот со вторым пришлось повозится(нож застрял в сучке), колотил по обуху от души, нож тоже не жалел и пытался расшатать... в итоге с трудом выняв нож так и не ододлев полешко таки решил идти за топором, но вдруг заметил что нож не складывается - и обнаружил такие вот повреждения:
Дело было вот как: собравшись растопить печь в бане взял дубовых поленьев, для растопки разумеется нужны щепки....
Толи по причине банальной лени, толи интереса для...я не пошел в сарай за топором, а(прошу грубо не ругатся!!!) решил воспользоватся для этого болтающейся на поясе крысой.
Взяв плолено упер в торец нож и начал колотить по обуху другим поленом, первое пошло легко и было разобранона несколько щепок, а вот со вторым пришлось повозится(нож застрял в сучке), колотил по обуху от души, нож тоже не жалел и пытался расшатать... в итоге с трудом выняв нож так и не ододлев полешко таки решил идти за топором, но вдруг заметил что нож не складывается - и обнаружил такие вот повреждения:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Every man dies. Not every man really lives.
William Wallace.
William Wallace.