Ну загибаем пальцы.
У меня основной Сигма. Нужно будет сейчас искать замену т.к. начала глючить кнопка и это чутка мешает и опасно непредсказуемостью.
Дальше у меня Найткор тюб, который мне подарил наш камрад Romeo.
Это пара со мной почти всю полномаштабку, тюб живёт постоянно на штанах, снимается лишь для зарядки. Идеальный фонарь по функционалу и режимам. Та и по мощности тоже если учитывать микрогабариты.
Также с отпуска привёз квадратный наключник, фонарь карабин. Ими сейчас весь инет завален, куда ни плюнь реклама.
Взял чисто поддержать друга, которого уволили с работы и он заказывает с али всякую мелочь и торгует чтобы хоть как то быть на плаву. Ещё до конца не распробовал, но светит класно, габариты небольшие, на ппд ему работа есть.
Ещё есть аварийный фонарь. Беру на выходы и в поездки. Чистой воды волонтерка, брендированый кем то там фор юкрейн. Фото подобного приложу, но у меня синий и бренда производителя нет. Чисто нашёл в нете фото такого но какой то фирмы.
Аварийный потому что он на 3х батарейках AAA. И это удобно когда нет возможности или времени заряжаться, а батарейки места занимают мало и стоят три копейки.
Один режим свечения, пишут что 80 люмен, яркости за глаза. Габариты позволяют крепить пропуская в стропы молле.

Сунулся поглядеть замену сигме но покачественее и ничего не могу найти в таких параметрах. Такое ощущение что налобник с изменяемым фокусом это дикая редкость.