Проблема идеального ножа/нетребовательного пользователя

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Дюк
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 1797 раз

Re: Проблема идеального ножа/нетребовательного пользователя

Сообщение Дюк »

Идеала нет и никогда не буде :smile: т, потому как нет пределов совершенству, всегда хочется больше, лучше, мощнее, красивее, тверже и т. д.Такова человеческая натура. :lol:
ВiльнI люди мають зброю
Алексей
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Алексей »

Не знаю, идеал, не идеал, но Себу пока вытеснить никто не может. :D
Дюк
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 1797 раз

Сообщение Дюк »

АЛЕКСЕЙ
Прежде всего это Ваше субъективное мнение, Мне например она не нравится, но и это не главное. Главное в том что если мы её начнем рассматривать с точки зрения идеального ножа то мы с вами быстро придем к выводу, что и СЕБА не идеальна. Мало того я думаю что сотни других любителей ножей идеалом считают не СЕБУ, а например МИЛЮ BG-42, хотя мне она тоже не нравиться. Понимаете о чем я? Прежде всего это Ваше субъективное мнение, Мне например она не нравится, но и это не главное. Главное в том что если мы её начнем рассматривать с точки зрения идеального ножа то мы с вами быстро придем к выводу, что и СЕБА не идеальна. Мало того я думаю что сотни других любителей ножей идеалом считают не СЕБУ, а например МИЛЮ BG-42, хотя мне она тоже не нравиться. Понимаете о чем я?
ВiльнI люди мають зброю
Алексей
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Алексей »

Дюк

Я где-то указал, что это истина в последней инстанции? Всякое мнение субъективно. Понимаете о чем я? Главное в том, что мы с Вами совсем не быстро будем идти к выводу, что Себа не идеальна, потому, что просто не найдем критериев рассмотрения "... с точки зрения иднального ножа". И это, опать таки, связано с субъективностью взглядов и мнений. Более того, как это Вам не покажеться парадоксальным, я ПОЛНОСТЬЮ понимаю сотни людей, для которых Миля BG-42 являеться идеалом, т.к. я считаю, что этот нож достоин того.
Alex ZZZ
Найфоман
Найфоман

Сообщение Alex ZZZ »

плачу... именно тут мусолят, что 2 ножа достаточно :smile:
а у самих по сколько?
точноесть любимый EDC, и на природу и в поход и ещё для души во всех предыдущих реинкарнациях....

хотя идея клёвая - например сделать обменный фонд - на месяц менятся....
или "у китайцев" сделать правило "без 5-ти клинков не приходить" - так все смогут полапать и пощупать и избежать разочарований...
а то приносят одно и тоже ... грусно
Ответить

Вернуться в «Про ніж»