+1 За Дозьер. Только не понятно каким чудесным образом рукоять царапает одежду о_0 .Торъ писал(а):******Danilko писал(а):а можно ссылками кинуть а то я новичексильно не всасую
4. Ka-Bar Dozier их много вариантов (клипса на 2 положения справа/слева, ОЧЕНЬ легкий и компактный, открывается чуть хуже тэна, рукоять царапает одежду)
Подобрать складень до 35$
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
Re: Подобрать складень до 35$
- Demon-net
- Найфоман
- Контактная информация:
Danilko писал(а):Добрый день, чтобы не плодить тему,напишу тут![]()
Подьискиваю себе нож,уже есть byrd cara cara хочу 2 складень чтобы тоскать его везде с собой,КАРУ не ношу т.к мне 17 лет и как то опасаюсь ППС.Что посоветуете? Виксы не хочу не нравяться..Цена до 35 у.е
Бёрд Кара Кара с Ж10. Отличный выбор, и справка есть.
Или Онтарио Рат 1, тоже есть справка.
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
-
- Найфоман
А я бы Catbyrd советовал, прочнее и режет лучше, форма клинка лучше у него. Но он, конечно, здорово тяжелее.Demon-net писал(а):Бёрд Кара Кара с Ж10. Отличный выбор, и справка есть.
Я бы вОрона взялDanilko писал(а):Люди подскажите,опять стою перед выбором ножа,выбираю между byrd raven u buck SELECT

-
- Найфоман
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
Как на счёт Wenger? Стильно. Модно. Молодёжно!Danilko писал(а):опасаюсь ППС.Что посоветуете? Виксы не хочу не нравяться..Цена до 35 у.е

Земляк, посмотри внимательно на крысу http://www.knifeworks.com/ontarioratfol ... nedge.aspx
это бомба, резучий, как чёрт, на него есть справка от твоих СМов, и в цену укладывается
Поверь у меня их было и есть, но этот нож - практически идеал по соотношению цена/качество
это бомба, резучий, как чёрт, на него есть справка от твоих СМов, и в цену укладывается

Поверь у меня их было и есть, но этот нож - практически идеал по соотношению цена/качество

- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
Что-то у меня предчувствие что наши советы более не нужны... http://---.kiev.ua/forum/viewtopic. ... 73#p165073
Ну ничё-ничё, когда заболевание перейдет в хроническую фазу - понадобятся 

- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
Да и вообще тема полезная... мfло кому ещё будет нужен складень до 35$Эндрю писал(а):Ну ничё-ничё, когда заболевание перейдет в хроническую фазу - понадобятся

-
- Найфоман
Ждем тему "подобрать складной нож до 50 долларов".
Кстати, у Meadowlark конкурентов ведь мало. По такой цене я разве что хомяка вспомню. А в таком же форм-факторе я бы лично нашел где-нибудь десять баксов, добавил и купил BokerPlus Trance с Aus-8.
Кстати, у Meadowlark конкурентов ведь мало. По такой цене я разве что хомяка вспомню. А в таком же форм-факторе я бы лично нашел где-нибудь десять баксов, добавил и купил BokerPlus Trance с Aus-8.