Отзывы и впечатления от СГ
- Nataliia
- Admin
Спасибо! Мы все старались...Жаль, что у кого-то остались неприятные чувства: мы от души все делали
Вот фото:
http://grebenschikova.io.ua/album124021

Вот фото:
Гребенщикова Наталия писал(а):Спасибо! Мы все старались...Жаль, что у кого-то остались неприятные чувства: мы от души все делали![]()
Вот фото:

Результаты конкурсов:
"Пятиборье"
1. Сергей Михайловский (нож собственного изготовления)
2. Вадим Коломиец (нож собственного изготовления)
3. Тимур Хамитов (Roselli Carpenter)
4. Виктор Вира (Lone Wolf T2)
5. Илья Аксанов (Spyderco Kris)
"Эскалибур"
1. Сергей Михайловский (нож собственного изготовления?)
2. Павел Лагодный (МОD Mark I)
3. Денис Морозов ("Финский")
4. Тимур Хамитов (Таран?)
"Острый клинок"
1. Тимур Хамитов (Spyderco Military)
2. Владимир Кащенко (нож собственного изготовления)
3. Сергей Михайловский (нож собственного изготовления)
4. Вадим Коломиец (нож собственного изготовления)
Вроде так, если что - поправте, особенно - кто с каким ножом участвовал в конкурсе "Эскалибур", я его не видел, а по записям не совсем понятно.
"Пятиборье"
1. Сергей Михайловский (нож собственного изготовления)
2. Вадим Коломиец (нож собственного изготовления)
3. Тимур Хамитов (Roselli Carpenter)
4. Виктор Вира (Lone Wolf T2)
"Эскалибур"
1. Сергей Михайловский (нож собственного изготовления?)
2. Павел Лагодный (МОD Mark I)
3. Денис Морозов ("Финский")
4. Тимур Хамитов (Таран?)
"Острый клинок"
1. Тимур Хамитов (Spyderco Military)
2. Владимир Кащенко (нож собственного изготовления)
3. Сергей Михайловский (нож собственного изготовления)
4. Вадим Коломиец (нож собственного изготовления)
Вроде так, если что - поправте, особенно - кто с каким ножом участвовал в конкурсе "Эскалибур", я его не видел, а по записям не совсем понятно.
Последний раз редактировалось crossf 01 июн 2008, 16:26, всего редактировалось 3 раза.
- Nataliia
- Admin
Да, Вы правы посетителей было много: потому и раскупали все быстро.
В следущий раз учтем и пространства будет больше. Я опиралась на опыт работников ТПП, которые организовывают массу выставок сами...Но, вчера, они признались, что впервые видят столько посетителей на мероприятии, проводимом впервые. Все учтем, спасибо!

Чем больше читаю отзывов, тем чернее зависть
ко всем, кто побывал на выставке, и сожаление, что не удалось попасть на это событие
Уважаемая Наталия, снимаю перед Вами шляпу! Похоже, Вам действительно удалось сделать из этой выставки СОБЫТИЕ. Мелкие шероховатости - не в счет. Опыт - дело наживное. А столкнуть такой "паровозище" с места, организовать процесс, да так, чтобы первый блин не вышел комом... Судя по отзывам, и эмоциям, которыми они сочатся, вам это удалось. Респектище!
В Киеве много разных выставок проходит, но не многие приобретают характер тусовки и праздника для людей заинтересованных. То, что это получилось с первого раза, свидетельствует не только об организаторском таланте тех, кто это событие готовил, но еще и о правильной его концепции и об огромном потенциале, который, опираясь на накапливаемый опыт, можно реализовать в будущем. А те, кому не нравится название, - пусть придумают лучше и сами проведут такое мероприятие.
Нет ничего проще, чем критиковать чужую работу. Особенно, когда нет четких критериев для критики и понимания всей сложности проблем, которые пришлось решать организаторам, а есть только "нравится - не нравится". Так что браво, Наталия!
А теперь просьба к авторам снимков: нельзя ли сопровождать их какими-нибудь текстовками? К большинству фоток очень не хватает пояснений. Думаю, к этой просьбе присоединятся все, кому, как и мне, не удалось побывать на выставке.
P. S. А что там с "Манулами"? Каковы перспективы? Есть какая-то информация на сей счет? Истомился в ожидании

В Киеве много разных выставок проходит, но не многие приобретают характер тусовки и праздника для людей заинтересованных. То, что это получилось с первого раза, свидетельствует не только об организаторском таланте тех, кто это событие готовил, но еще и о правильной его концепции и об огромном потенциале, который, опираясь на накапливаемый опыт, можно реализовать в будущем. А те, кому не нравится название, - пусть придумают лучше и сами проведут такое мероприятие.

А теперь просьба к авторам снимков: нельзя ли сопровождать их какими-нибудь текстовками? К большинству фоток очень не хватает пояснений. Думаю, к этой просьбе присоединятся все, кому, как и мне, не удалось побывать на выставке.

P. S. А что там с "Манулами"? Каковы перспективы? Есть какая-то информация на сей счет? Истомился в ожидании

Последний раз редактировалось Subarit 01 июн 2008, 13:48, всего редактировалось 1 раз.