Есть ли апгрейд для Гладиуса?

Загальні питання щодо ліхтарів та інших засобів освітлення
Dima68
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Re: Есть ли апгрейд для Гладиуса?

Сообщение Dima68 »

Troy
Нет Турбохед Шурфайр,корпус Лифбоди и кнопка тоже шуроваская.
догони-ветер
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение догони-ветер »

Dima68
Дима, моё ИМХО - на поиграться, стОит собрать комплект, но для юза - Гладиус. Только по желанию, добавь фильтр Дифьюзер FM-34.
Далее только имха :-D Интерфейс управления и общее качество исполнения куда важнее яркости. Яркость она нужна реже, чем удобство. Ну, в известных пределах, конечно же.

Скоро погодка наладится, сделаю нормальные снимки своего нового приобретения. Блин, дожди достали просто :(
Dima68
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Dima68 »

Стрелок писал(а):Дима, моё ИМХО - на поиграться, стОит собрать комплект, но для юза - Гладиус.
Саш,я абсолютно с тобой согласен,в плане управления,качества исполнения Гладиус очень зачетный фонарь.Я не игрался стандартным,но с фирменным апом и светит,как по мне очень даже нормально.Custom,витает в моей голове исключительно,как фонарь для использования в полевых условиях.
Troy
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Troy »

Который месяц пользую Typhoon-2 - пока все устраивает. Управление одной рукой супер. Все нравится. Хотя яркости наверное всегда хочется еще больше :)
Заметил глюк, за три месяца использования было два случая когда фонарь не включался. Первый сразу после покупки, вроде как не докрутил крышку. Второй вот недавно. После вытаскивания батареек и установки их обратно все работает. Кто знает в чем может быть причина?
Ответить

Вернуться в «Ліхтарі та засоби освітлення»