Troy
Нет Турбохед Шурфайр,корпус Лифбоди и кнопка тоже шуроваская.
Есть ли апгрейд для Гладиуса?
- догони-ветер
- Найфоман
Re: Есть ли апгрейд для Гладиуса?
Dima68
Дима, моё ИМХО - на поиграться, стОит собрать комплект, но для юза - Гладиус. Только по желанию, добавь фильтр Дифьюзер FM-34.
Далее только имха
Интерфейс управления и общее качество исполнения куда важнее яркости. Яркость она нужна реже, чем удобство. Ну, в известных пределах, конечно же.
Скоро погодка наладится, сделаю нормальные снимки своего нового приобретения. Блин, дожди достали просто :(
Дима, моё ИМХО - на поиграться, стОит собрать комплект, но для юза - Гладиус. Только по желанию, добавь фильтр Дифьюзер FM-34.
Далее только имха

Скоро погодка наладится, сделаю нормальные снимки своего нового приобретения. Блин, дожди достали просто :(
-
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Саш,я абсолютно с тобой согласен,в плане управления,качества исполнения Гладиус очень зачетный фонарь.Я не игрался стандартным,но с фирменным апом и светит,как по мне очень даже нормально.Custom,витает в моей голове исключительно,как фонарь для использования в полевых условиях.Стрелок писал(а):Дима, моё ИМХО - на поиграться, стОит собрать комплект, но для юза - Гладиус.
Который месяц пользую Typhoon-2 - пока все устраивает. Управление одной рукой супер. Все нравится. Хотя яркости наверное всегда хочется еще больше 
Заметил глюк, за три месяца использования было два случая когда фонарь не включался. Первый сразу после покупки, вроде как не докрутил крышку. Второй вот недавно. После вытаскивания батареек и установки их обратно все работает. Кто знает в чем может быть причина?

Заметил глюк, за три месяца использования было два случая когда фонарь не включался. Первый сразу после покупки, вроде как не докрутил крышку. Второй вот недавно. После вытаскивания батареек и установки их обратно все работает. Кто знает в чем может быть причина?