Нож суперский, но есть еще один аргумент - весМытарь писал(а): Ну, в общем, если говорить о категории EDC, Cruze, на мой взгляд, если и не идеален, то очень, очень близок к идеалу. Даже и не знаю, какие можно придумать требования для городского фолдера, которым он бы не соответствовал. (Хотя, конечно, штопор, открывалка, пилка для ногтей). Предвижу главный контраргумент - цена!
Ерунда какаяКузьмич писал(а):Нож суперский, но есть еще один аргумент - вес 155 гр. перечеркивают всю харизму этого режика
Это даМытарь писал(а): Очень красиво
ВозможноManowar писал(а):Это даМытарь писал(а): Очень красивоВы говорили что нож легкое б/у,а известно когда был изготовлен нож?Спрашиваю т.к. прочитал на вражеском форуме,что вроде окисляется вплетения со временем!
Cергей, слишком легкий нож, ИМХО, не показатель его достоинств, особенно, когда речь идет о ножах для более серьезной работы, чем вскрывание упаковок. Например, мне очень нравилась 561-ая Зина, но когда взял ее в руки, понял, что не "подружусь" с ней - очень легкая для своих размеров. Ну не верю я в слишком легкую конструкцию ножа, когда нужно его не жалеть.Кузьмич писал(а): 155 гр. перечеркивают всю харизму этого режика
Скирмиш - 192 гр. На 7 гр. хотел обидеть. :(. Ну тут, Костя по весу - каждому своё (фломастеры). Мне при весе 103 кг как-то 20гр +- пофиг.Мытарь писал(а):Люди, вы чегоПовторяю, нож не маленький, 4 дюйма клинок, 22,5 см длина, кроме карбоновой накладки нож полностью металлический и при этом он ЛЕГЧЕ Полиса!!! У меня даже намека не было на дискомфорт. И я искренне недоумеваю, почему коллеге Кузмичу не понравился вес. Вес нескольких популярных ЕДЦ ножей я привел в своем предыдущем посте. Уже и не знаю как еще объяснить
Игорь, а ну-ка колись, что за "маленькие модификации"kuhuk писал(а):Костя, капец - с маленькими модификациями - классный ЕДЦ фикс для меня любимого!
Так у меня же ещё и темляк к нему присобачен .Мытарь писал(а):Dima_atopol
Яж ТТХ не доверяю. Взвешивал лично на точных электронных весах
А вот нахрена тебе там темлячек, если клипса с другой стороны, для меня загадкаDima_atopol писал(а):Так у меня же ещё и темляк к нему присобачен
простоя я люблю легкие ЕДС режикиМытарь писал(а): И я искренне недоумеваю, почему коллеге Кузмичу не понравился вес.
А как ты догадался?Мытарь писал(а):А вот нахрена тебе там темлячек, если клипса с другой стороны, для меня загадкаDima_atopol писал(а):Так у меня же ещё и темляк к нему присобаченТо есть, это ты сначала в карман темляк запихиваешь, а потом нож?!
Ну это смотря кто придет. Если наши, так они скорее спросят есть ли ножDima_atopol писал(а):А придут, спросят - есть ли темляк и что?
Золотые слова!Мытарь писал(а): А если ненаши, то можно и нах** послать
А по делу - нужен. Столкнулся на рыбалке, что нож чуть не нырнул, а искать в мутной воде на глубине 2-х метров при температуре воды +10 занятие малоприятное. Да и за грибами удобнее, когда на руке висит, а не на кармане. Как-то так.Мытарь писал(а):Ну это смотря кто придет. Если наши, так они скорее спросят есть ли ножDima_atopol писал(а):А придут, спросят - есть ли темляк и что?А если ненаши, то можно и нах** послать