Да почитайте ж Вы внимательно обзор

Вот, что я называю конструктивной критикойOleg писал(а):Имхо, форма лезвия не понравилась, ширина - маловато будет по соотношению к рукояти, да и толщину производитель вроде не 4 мм обещал, рукоять понравилась, а вот клипса не очень как для этой рукояти. Со стягивающими винтами, учитывая наличие на ноже спейсера, могли бы решить как на ножах леон стил - резьбовой стягивающий щтифт, а так, ещё вопрос достаточно ли толщины плашки (глубины резьбы в ней) для надёжности ножа и фиксации винтами его рукояти.
но выглядит не менее дешево. лимитовый 560й смотрится богаче.Мытарь писал(а):pr13s7
Поверьте мне, данный нож напоминает Вольт только отдаленно. Ну это как сравнить кершевский Cryo и ZT 0560. Внешне похожи, но по сути совершенно разные ножи
Вы немного забегаете вперед нарушая хронологию говоря, что из дешевого Вольта сделали дорогой ZT 0600. Сначала был Kershaw Volt 3600. Стоил он немало. Потом появился его дешевый младший брат. Я вот давно и безуспешно разыскиваю первый Kershaw Volt 3600 и хочу сказать вам, мало того что последний виденный мной в продаже Вольт 3600 ушел за 522 доллара, так еще и жалею, что выиграл его не я.pr13s7 писал(а):С крио мне ситуация понятна - сделали дешевый ножик из дорогого, такая ситуация не только в ножевой индустрии наблюдается, с теми же смартфонами та же ситуация. Но причина по которой из бюджетного EDC делают дорогой нож мне не ясна, на ум приходит только кризис фантазии и и дзайна в компании, но очень не хотелось бы в это верить.Мытарь писал(а):pr13s7
Поверьте мне, данный нож напоминает Вольт только отдаленно. Ну это как сравнить кершевский Крио и ZT 0560. Внешне похожи, но по сути совершенно разные ножи