Не буду перечислять а то забанят!

Может они не в курсе?

Да не Х.О. он . Просто бумагу на него никто не делал . А может и делал , но в инет не выставлял . Все никак сам не соберусь пойти такую себе сделать .Messer писал(а):Манипуляции с ХО могут довести до цугундера, осторожней, коллега.
Сталь там, кстати, AUS6M.
Я сам с пол десятка в руках крутил - косяков не заметил .dokserg писал(а):я брал дето полгода газад на КВ, такогонет, а то што им слонов по африке ганять то это правда, здоровый он жуть
Факты говорят обратное!Если не веришь,можешь лично в CRKT письмо отправить с вопросом о подлинности этого ножа !Set писал(а):И с каких это пор knifeworks подделками торгует :
http://www.knifeworks.com/crktcrawfordk ... ating.aspx
- ?![]()
Чушь какая-то ...
Да и кто бы разрешил Роджеру Клончу так нагло прямо в Штатах подделками торговать .
Может он своих денег и стоит,но это подделка и к CRKT не какого отношения не имеет!Set писал(а):В любом случае данный нож до 300 грн очень даже стоит своих денег .![]()
А вот 100 $ - ну никак ...
Только как коллекционный экземпляр разве что . А так - легко можно сравнить с Ка-Баровской Рыжей Рысью (по параметрам ножи почти аналогичны) , не говоря уже о Колд Стилах и их Триад-Локами ... И сравнения явно не будет в пользу CRKT ...BERSERK писал(а):За оригинал даже 100$ не жалко!Set писал(а):В любом случае данный нож до 300 грн очень даже стоит своих денег .![]()
А вот 100 $ - ну никак ...
Если брать во внимание,что это раритет!И давно уже снят с производства!
Имеет коллекционную ценность!
Опа! Ну-ка, ну-ка, поподробнее...BERSERK писал(а):CRKTишная термичка считается одной из самых лучших!
Где то статью читал не могу найти!А что,разве это не так?corsar_s писал(а):Опа! Ну-ка, ну-ка, поподробнее...BERSERK писал(а):CRKTишная термичка считается одной из самых лучших!
Это не о чем не говорит!corsar_s писал(а):Та не, все нормально. Вот в этом видимо и секрет дешевизны ножиков CRKT-эшных, в самой лучшей термичке...
По порядку ...BERSERK писал(а):Set
Я считаю этот нож классикой,как адепт ножевого боя!
И сравнивать его с Ка-Баровской Рыжей Рысью это вообще не корректно!У них разные цели!
А что касается Колд Стил у них почти все ножи в ценовой категории 100$ имея туже сталь что и Crawford Kasper!
И заметь CRKTишная термичка считается одной из самых лучших!
Я не думаю что на подделки она есть!
Я понял, понял.BERSERK писал(а):Но лучшая термичка от Боса!
Ну да решили постебаться!corsar_s писал(а):Я понял, понял.BERSERK писал(а):Но лучшая термичка от Боса!
Другими словами, у одних термичка самая лучшая, у других одна их самых лучших, у третьих никуда не годится.
Или есть еще градации?
Не - к "ножевому бою" никакого .BERSERK писал(а):Set
Я вижу мы совсем на разных языках разговариваем!Потому делаю выводы,что к ножевому бою вы не имеете не какого отношения!
Кабаровская рысь является тактическим ножом (которых тысячи) и не какого отношения к ножевому бою не имеет!А Каспер яркий представитель той категории складных ножей, которые создавались не просто как тактические, а как ножи боевые и самооборонные!А создатель Боб Каспер не является ножевым дизайнером в привычном нынешнем смысле этого слова. Его не интересовало количество продаж. Он рисовал ножи (как сам писал) которыми ему будет удобно людей резать!Я мог бы сравнить эти два ножа с точки зрения дизайна но не вижу в этом смысла (это тема не на один пост)!Что касается Спартана,у меня есть этот нож!Им кроме как рубить,больше не удобно делать не чего!Попробуйте им по фехтовать вы меня поймете!А Роджа 2 вообще не пригодно для ножевого боя!В дальнейшем не вижу смысла спорить!Так как вы не владеете темой!За ранее прошу прощение за излишнюю резкость в ваш адрес!
+1Set писал(а):Да и врядли термичка имеет значение для ножа для боя , а ведь Крафорд/Каспер для этого и создавался .