чёто они подозрительно похожи на советский спортивный костюм, так и видится как там через пару недель нОски колени обвисшиеtopor писал(а):вот нашел магазин

чёто они подозрительно похожи на советский спортивный костюм, так и видится как там через пару недель нОски колени обвисшиеtopor писал(а):вот нашел магазин
На любом хб колени немного вылезут - и не только на хб. Вопрос, кто их еще увидит, кроме хозяина...Dim@ писал(а):чёто они подозрительно похожи на советский спортивный костюм, так и видится как там через пару недель нОски колени обвисшиеtopor писал(а):вот нашел магазинда и производство я так понял Украина судя по надписям на нашем языке, одно название только на инглише.
А Вас?Адрес: ТЦ «Барабашово», Харьков, Харьковская область, Украина
обоснуйте. Термобелье оно ведь разное. Есть тонкое есть толстое. Я вон при -18 бегал в тонком marmot и ничего. Для города я бы теплое термобелье не брал - в нем реально жарко будет - вспотеете, термуха пот пропустит, а джинса нет. Тут скорее легкий согрев нужен.Messer писал(а):Военные зеленые кальсоны с "Райберта". Лучше не придумаешь. Термобелье под джинсы, имхо, это не то.
я бы не сказал что сильно хорошее по покрою.topor писал(а):вот нашел магазин http://gcn.prom.ua/p10189006-muzhskoe-t ... -snob.html
но минимальный заказ 4 комплекта. камрады, может скооперируемся и возьмем оптом. цены неплохие. у нас в Умани такой комплект 300 грн.
либо еще проще - харьковчане, может поможете с покупкой в этом магазине? с меня(уманское! самое вкусное!)
Не буду. Термобелья не ношу, ибо не имею, свое ИМХО высказал в свете полученной в разное время разной информации. А вот немецкие кальсоны с Райберта пользую уже пару лет, очень доволен, чего и вам желаю.Торъ писал(а):обоснуйте.
по крою оно вообще совокhimeraha писал(а): я бы не сказал что сильно хорошее по покрою.
ну....і у нормальної терми відвисають коліна. а дівчина як має таку тонку організацію, нехай пошукає хлопа з залізними яйцями - вони не мерзнуть.а и вспоминается как девушка писала, парень снял штаны, а там ужасные обвисшые кальсоны, так всё желание и пропало говорит