ну их санмей не лучше, зачем платить больше?

Типа VG-1 не лучше, чем крупп 4116?Kenguru13 писал(а):deily
ну их санмей не лучше, зачем платить больше?
Почему?А америк-танто в принципе ХО быть не может.
Там вж1. и это несравнимо лучше круппа, кстати кастрюльного шо пипец...Kenguru13 писал(а):BonBonik
Типа АУС-8 в обкладках из кастрюли лучше совсем незначительно чем крупп, но цена при этом выше значительно.
откуда информация что у них в санмее ВЖ-1?
Та даже если так. ИМХО за такие деньги можно было там и что-то нормальное поставить, а платить за непойми что кучу денег смысла не вижу.
согласен)Kenguru13 писал(а):Egor
Плюсую. Мора например без всяких санмеев и не за 100500 денег отличный полевой нож. А тут нам непонятно что хотят впарить. Нравится как нож выглядит, как мне например, берем лайт версию из кастрюли, что я и сделал
2+ против 300 за нормальный вес, лучшую рукоять, лучшие ножны, на порядок лучшую сталь. Зачем платить меньше.Kenguru13 писал(а):deily
Отбросим геометрию.
Разве вж-1 настолько круче круппа для полевого ножа, что стоит заплатить 3 500,000 грн вместо 300 грн.?
На порядок? Это в 10 раз лучше...порядок лучшую сталь
как по мне больше на адекватную по термичке 440С похоже.Kenguru13 писал(а):deilyНа порядок? Это в 10 раз лучше...порядок лучшую сталь
Чето не прохавал в вж-1 я на порядок лучше... Как по мне то не шибко там и сталь крутая, средняя, если не ниже, на уровне может АУС-8
440с не только бенч использует (у бенча она ощутимо тверже половины остальных)Kenguru13 писал(а):himeraha
На бенче 440С ощутимо лучше ВЖ-1 на старом вояжере от колдстила.![]()
А вот аус-8 на крысе примерно также себя и ведет... Но правда тут больше думаю вопрос в ТО чем в стали
Ну если 0.5-0.7 и 1 угля это одно и то жеKenguru13 писал(а):deilyНа порядок? Это в 10 раз лучше...порядок лучшую сталь
Чето не прохавал в вж-1 я на порядок лучше... Как по мне то не шибко там и сталь крутая, средняя, если не ниже, на уровне может АУС-8
А если без "типа" то вот резюме всего вышесказанного:Kenguru13 писал(а):BonBonik
Типа АУС-8 в обкладках из кастрюли лучше совсем незначительно чем крупп, но цена при этом выше значительно.
откуда информация что у них в санмее ВЖ-1?
Та даже если так. ИМХО за такие деньги можно было там и что-то нормальное поставить, а платить за непойми что кучу денег смысла не вижу.