Messer красавчик, (кто первый встал того и тапки) я подумаю что

вот и я где-то так же.Egor писал(а):Наверное, год или два как завязал точить нож до состояния бритья волос руке. Проверяю на листе бумаги - пластает без надрыва? всё, шабаш.
Часто режу "к пальцу", использую нож в разнообразных работах - надоело резаться при случайных контактах с лезвием
А так, или блёстки на РК, или повышенное усилие реза - пора точить/править.
добавлюсьChes писал(а):+1 к помидорам
О, а я и забыл уже. Да я ж пошутил, брат, не надо мне высылать ничего, своих игрушек хватает. Спасибо за предложение.CBO6ODA писал(а):Messer красавчик, (кто первый встал того и тапки) я подумаю чтои отправлю нож, в личку брось нову пошту и контакты
+100OldRiy писал(а):кухонник, даже если нормально режет помидор, может не отрезать одним движение уголок полиэтиленового пакета молочного
и это бесит!
Берсерк?Jacken писал(а): Как научился медитировать, жить не могу без острого ножа при себе.
=) нет, видимо для правильно понимания слово "медитировать" надо взят в кавычки.Arbitr писал(а):Берсерк?Jacken писал(а): Как научился медитировать, жить не могу без острого ножа при себе.
+1dimentiyi писал(а):Езли тоненькой лапшой газетку не строгает,то ужо срочно точить(править).
За то есть свежий хлеб. То же не плох для теста на остроту.Messer писал(а): Ведь не у всех есть помидоры круглый год.