Oleg писал(а):Брал в магазине Милитарист Mil-Tecовскую, по моему там и сейчас продаются Mil-Tec
http://shop.militarist.com.ua/product/1385. Mil-Tec по мне лучше Alpha, качество материала и пошива, резинка после стирки не растягивается и не "висит", наполнитель после стирки не сваливается а остаётся в таком же бьёме и держит форму, даже " висюлька" на замке молнии там качественнее

.
Камрад вы ничего не перепутали

скажу исходя из собственного опыта: у меня было и есть четыре курточки, первая Альфа МА1, вторая CWU 45 MFH, третья CWU 45 от Jep`s ну и мил-тек МА1; так вот Альфу я купил еще в 96г и до сих пор цвет не вылинял, замки в идеале, да после 6-ти лет беспрерывной эксплуатации и зимой и летом, растянулась резинка на талии и оторвал одну клипсу в кармане и все. Куртку от Макс Фьюнча я юзал примерно 3 года, ничего плохого не могу сказать, резинки держат, вот только качество нейлона не идет в сравнение с Альфой и липучки на карманах сдохли после первого года эксплуатации. CWU 45 от Jep`s купил 11лет назад, все как с Альфой, и даже немного лучше, нейлон и замки как на контрактных армейских куртках. Мил-тек я купил в черном цвете и это была ошибка, после нескольких стирок краска немного полиняла, манжеты на руках и на талии начали немного растягиваться и покрылись катышками, теперь хожу в ней только на пикники в лес.