За обзор огромное спасибо.
il coltello писал(а):А зачем переключать? Нож ведь хороший. Или у Вас с Бенчем (как у _Z V I R_) уровни площадок не совпадают? Я вот под впечатлением десяток своих Бенчей осмотрел, ничего особо косячного не увидел. Ну лезвие у 913-го немного не по центру, черное покрытие лезвия на Скирмише хрень, конечно, полная, но компенсируется всеми остальными достоинствами сполна, на Гриптиллии краска с клипсы чуток слезла, на Харлеевском клоне LFK такое впечатление, что логотип перекошен. Пожалуй и все. Остальные вообще без косяков (в лупу, правда, не разглядывал). К Спаям тоже претензии имеются. Впрочем, такие же несущественные.Kenguru13 писал(а):вот блин.... А я о нём мечтал.... Переключу мечталку на что другое
Ахрененный финиш. мелкие царапинки в нем просто теряются...McS писал(а):У Майкротека такой же финиш, последние пару лет - стоунвош по "типа сатину"
Только Умку. Алиас низачто и никогда...Alt2000 писал(а):Блин. А я вот выбираю между Алиасом и Умкой. Навыбирался.....![]()
За обзор огромное спасибо.
аналогично__Z V I R__ писал(а):не знаю, умки не имел и не собираюсь, но мне кажется в данном случае бредли предпочтительней. что там что там дистанцирующей втулки нет, плюс у умки неоднократные нарекания на складывание от небольшой нагрузки на обух, плюс цена... я бы взял бредли. ну точней я и взял бредли, а не умку