Bradley Alias I - обзор первых впечатлений

Свій погляд на ніж, тести та робочі якості ножів
Alt2000
Новичок
Новичок

Re: Bradley Alias I - обзор первых впечатлений

Сообщение Alt2000 »

Блин. А я вот выбираю между Алиасом и Умкой. Навыбирался..... :x
За обзор огромное спасибо.
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kenguru13 »

il coltello писал(а):
Kenguru13 писал(а):вот блин.... А я о нём мечтал.... Переключу мечталку на что другое :???:
А зачем переключать? Нож ведь хороший. Или у Вас с Бенчем (как у _Z V I R_) уровни площадок не совпадают? Я вот под впечатлением десяток своих Бенчей осмотрел, ничего особо косячного не увидел. Ну лезвие у 913-го немного не по центру, черное покрытие лезвия на Скирмише хрень, конечно, полная, но компенсируется всеми остальными достоинствами сполна, на Гриптиллии краска с клипсы чуток слезла, на Харлеевском клоне LFK такое впечатление, что логотип перекошен. Пожалуй и все. Остальные вообще без косяков (в лупу, правда, не разглядывал). К Спаям тоже претензии имеются. Впрочем, такие же несущественные.
cvb34 Бенчи какраз самые любимые ножи (хотя начинаю в этом сомневатся щас на руках 3 бенча и 9 спайдырок :smile: ). косяки имеются только на 551 и то не косяки а косячки. Просто за столько денег замок должен быть нормальным я считаю
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение deily »

McS писал(а):У Майкротека такой же финиш, последние пару лет - стоунвош по "типа сатину"
Ахрененный финиш. мелкие царапинки в нем просто теряются...
Правда напоминает оцинкованное ведро... :smile:
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

Alt2000 писал(а):Блин. А я вот выбираю между Алиасом и Умкой. Навыбирался..... :x
За обзор огромное спасибо.
Только Умку. Алиас низачто и никогда... :)))
__Z V I R__
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение __Z V I R__ »

не знаю, умки не имел и не собираюсь, но мне кажется в данном случае бредли предпочтительней. что там что там дистанцирующей втулки нет, плюс у умки неоднократные нарекания на складывание от небольшой нагрузки на обух, плюс цена... я бы взял бредли. ну точней я и взял бредли, а не умку :smile:
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

__Z V I R__ писал(а):не знаю, умки не имел и не собираюсь, но мне кажется в данном случае бредли предпочтительней. что там что там дистанцирующей втулки нет, плюс у умки неоднократные нарекания на складывание от небольшой нагрузки на обух, плюс цена... я бы взял бредли. ну точней я и взял бредли, а не умку :smile:
аналогично :)(:? правда у меня тоже была небольшая проблемка - не смог снять шпенек. Все остальное откручивалось без проблем. Было жалко портить шпень - в результате оставил как есть...
Ответить

Вернуться в «Огляди та відгуки про ножі»