Вирус, зараза...

Електрична та електронна побутова техніка та прилади. Програми та програмне забезпечення.
bezoom
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 168 раз
Контактная информация:

Re: Вирус, зараза...

Сообщение bezoom »

Действия после разблокирования компьютера:
Внимание: После разблокирования компьютера, вредоносные программы продолжают оставаться в системе. Для полного удаления необходимо пройти лечение.

Внимание: Вы можете прочитать интервью "Троянские вымогатели", взятое у разработчика этого сервиса!

Источник: http://virusinfo.info/deblocker/
___________________________________________________________________________________________
Слава Україні :cool:
Egor.

Сообщение Egor. »

bezoom писал(а):Внимание: После разблокирования компьютера, вредоносные программы продолжают оставаться в системе. Для полного удаления необходимо пройти лечение.
:)
Пока оставлю как есть, - не моя область знаний, так сказать. Приедет сын - пусть шаманит, это по его части.
Volos
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Volos »

Пока оставлю как есть, - не моя область знаний, так сказать. Приедет сын - пусть шаманит, это по его части.
:smile:
Как это все знакомо.
:smile:
Самий кращій ніж - це той який у мене буде наступним
winch
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение winch »

ага :)
TAIPAN

Сообщение TAIPAN »

Volos
Аналог фотошопа есть в бесплатном варианте искаропки - GIMP
Аналог CAD есть как бесплатный (QCad, Open CASCADE, ), так и платный (VariCAD, MEDUSA(http://www.ex.ua/view/2290920, ARCAD)специализированный... можно "слепить" прямо под Ваши требования (небольшой перечень с описаниемhttp://www.oslinux.ru/node/131,http://www.debryansk.ru/~tereshin/CAD4L ... Linux.html)...(или бесплатный под wine "Google SketchUp")
СкорпиоН
"ПС - На работе стоят и винды, и линуксы - сравнивать есть с чем. Винда на 95 процентах компов стоит как стояла 6 лет- и вирусы не побили, и юзвери не поломали..."
Это потому, что как правило входящий сервер на Линуксе с антивиром, а потом раздает на ПК с виндой... Нет смысла переводить все компы на линукс (не весь "офисный планктон" имеет прямые руки).
Тут еще вопрос какой дистр, кто ставил, как и т.д.
Что касается 1С, то это уже давно работает на эмуляторе wine (http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=60575.0) но там есть нюансы!!!(http://modernworld.com.ua/1c-linux). Есть ещё лучше прога для Линукса "Дебет+" (http://debet.kiev.ua/есть версии платные и бесплатные).
Jack
"А с "бубном не танцевал", на своих машинах, уже наверное несколько лет. "Предохраняться" надо."
Согласен, а если залить комп в бетон, то он вообще будет в безопасности.
Я говорю о том, что проблема безопасности винды не только когда Вы серфите в нете и получаете почту... Хуже когда есть заказ взломать Ваш комп, сервак...(я уже не говорю об отсутсвии банальной стабильности и бессбойности работы в сравнении с GNU).

ЗЫ Не совсем понял, почему такая агрессия на GNU? Кто дорос, понимает на 100% что это и для чего, того и убеждать не нужно... А кто ещё только в пути - пусть не спешит...
Никто не говорит, что обязательно 100% ПК нужно перевести на GNU. Просто есть перманентные проблемы на винде, кто может мириться с этим - не вопрос, а кто хочет от них избавится навсегда - для тех есть альтернатива...
Rus
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Rus »

Кстати можно поставить как вторую систему и попробовать, если не понравиться - безболезненно удалить.
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
TAIPAN

Сообщение TAIPAN »

Egor
Перед тем как перейти полностью, нужно немного поюзать, кое-что настроить, вобщем разобраться для начала... т.к. в GNU ВСЁ не так как в винде
Идеальный вариант иметь соседа-гуру.. :) :)
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kenguru13 »

Для полного счастья нам тут не хватает яблочника ещё который заявит что все нищеброды и немогут купить себе "нормальную" технику с ровной осью :smile: :smile: :smile:
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Volos
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Volos »

У меня агрессии нету.
Давно на Убунту смотрю.
Не совсем просто некоторые моменты понятны. Вот и интересуюсь.
А Dreamweaver и локальный сервер на нее станет?
__Z V I R__
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение __Z V I R__ »

и почему линуксоиды всегда такие агрессивные и считают себя умней других?
прям анекдот про то кто умней: кошки или собаки...
TAIPAN

Сообщение TAIPAN »

СкорпиоН писал(а):Пора название темы менять :-D
Потом после ябловодов набегут гентушники, будут катить бочку на убунтоидов, встрянут слакварщики, и будут свистеть на обоих :smile:
Не думаю. Тут вопрос в том, как защитить свой ПК, свою информацию... не допустить вторжения нежелательных элементов... У гентушников, слакварщиков и прочей братьи с этим все в порядке (если руки не две левые)... у ябловодоф тоже с безопасностью все гут, токмо религия другая :-D
TAIPAN

Сообщение TAIPAN »

__Z V I R__ писал(а):и почему линуксоиды всегда такие агрессивные и считают себя умней других?
прям анекдот про то кто умней: кошки или собаки...
С чего Вы взяли.
Если Вы имели ввиду меня, то я просто через все это прошел (винда, антивирусы, переустановка системы, зависания и пр.).
Я полностью перешел на GNU 4 года тому. До этого была винда, потом винда+линукс, винда+линукс+работа с FreeBSD, OpenBSD, сейчас Убунта 10.04ЛТС дома, Дженту на ноуте и Деб 6.0 на работе.
Мы не умнее других, мы осведомленнее...
winch
Найфоман
Найфоман

Сообщение winch »

TAIPAN писал(а):ЗЫ Не совсем понял, почему такая агрессия на GNU? Кто дорос, понимает на 100% что это и для чего, того и убеждать не нужно... А кто ещё только в пути - пусть не спешит...
Никто не говорит, что обязательно 100% ПК нужно перевести на GNU. Просто есть перманентные проблемы на винде, кто может мириться с этим - не вопрос, а кто хочет от них избавится навсегда - для тех есть альтернатива...
TAIPAN Хочу сразу извиниться за несколько резкое высказывание в соседней ветке.
По поводу агрессии. Как уже заметил комрад Volos, ее нет. Просто линукс достаточно специфическая ось.. Хоть и очень привлекательная. У меня на десктопе дома живет win7 и ubuntu 10.04 LTS, на ноуте - чисто 10.10 (у 10.04 были траблы с железом). И я бы с удовольствием полностью перешел бы на линь, если бы кто то мне подсказал, как построить допечатную подготовку макетов под линуксом. Проблема в том, что здесь не катят аналоги, под wine работает далеко не все...
Так что вопрос перехода под линукс далеко не всегда зависит от желания человека это сделать..
Volos
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Volos »

Спасибо буду ковырять.
TAIPAN

Сообщение TAIPAN »

winch писал(а): Хочу сразу извиниться за несколько резкое высказывание в соседней ветке.
Я редко на такое обращаю внимание... Все Ок. :)(:?
Lazyinventor
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Lazyinventor »

Единственный танец с бубном который мне не по зубам пока это прицепить без глюков мелкомягкую вэбкамеру VX1000. Думаю надо просто поменять производителя:) Свет клином не сошелся на этой модели.
На трех компах дома стоит Убунту 11,04, и только на одном параллельно Винда (сын по выходным приезжает и играет в игры).
Google есть-ума не надо © ...
TAIPAN

Сообщение TAIPAN »

Lazyinventor
У меня Genius GF112 - встала шородная... Немного командной строки - работаИтЪ (Ubuntu 10.04.2 LTC)
Rus
Найфоман
Найфоман

Сообщение Rus »

Кстати, кто может помочь поставить 10.04 мне на ноут? Могу в Киеве подъехать(с пивом).
winch
Найфоман
Найфоман

Сообщение winch »

Я на куреневке либо на Нивках обитаю. если удобно - велкам
Rus
Найфоман
Найфоман

Сообщение Rus »

Хорошо, будет время свяжусь. Там настроить надо будет ::dash::
winch
Найфоман
Найфоман

Сообщение winch »

Ответил в ЛС
TAIPAN

Сообщение TAIPAN »

Rus
Для начала почитать нужно http://surrender-zen-way.blogspot.com/2 ... -1004.html
rw-odessa
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение rw-odessa »

Мне больше всего нравится, что Линукс следит за обновлениями всего софта, сам, это большое преимущество, как для меня. На Убутну я перешел когда понял, что по сути от Винды мне было нужно только игрушки и Делфи, т.к. где-то лет 5 как перешел и под Вин на бесплатный софт, а когда понял что игрушки уже не нужны, вопрос перехода решился легко. На ноутбуке уже 3 года Убунту, и поставить ее было намного легче чем Винду, почему, потому, что после установки Вин, начинается долгий процесс поиска драйверов на все железяки, а тут все автоматом.
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
Ответить

Вернуться в «Побутова техніка та електроніка»