У меня покрывалась, даже на томже кабаре только дозере

и как по Вашему нужно писать Лоумэм?! (транскрипция ˈlɔmən) вроде как все понятно что не любовник из АУС8 а именно законник)))hunteroma писал(а):В мене з аус8а також покривались ржавчиною ка-бар і онтаріо.
ОФФ: Любі друзі, лавмен чи ловмен це Lovemen - кохання + чоловік, тобто можна сказати коханець.
А от Lawman (правильний варіант) - від слів Law (в основному перекладі "ЗАКОН") і man - чоловік. Можна сказати законник. Накипіло... Щоразу око ріже
читая отзывы, смешанные чувства появились.Вл@д писал(а):Кстати вопрос.
Мне тут предложили Outdorsmana но сталь не San Mai, а как раз АУС-8
А я вот и думаю-брать его или нет...
ИМХО, ничем. Просто маркетинговый вариант.snysmy писал(а):извиняюсь, а чем АУС-8 отличается от АУС-8А?
Как мне показалось, стали одинаковые, только АУС-8А закалена потвёрже, со всеми вытекающими.snysmy писал(а):извиняюсь, а чем АУС-8 отличается от АУС-8А?
Извините за любопытство - инструмент для чего?Fest писал(а):Возможно, кто-то его так и рассматривает. Может, даже, кто-то для этого его и берёт - "щоб усi боялись".dai писал(а):Нож для маньячных фильмов. "Типа воткнул в горло и море крови"
Но я давно вышел из того возраста, когда нож рассматривают как нечто страшно-убийственное. Он для меня в первую очередь - инструмент.