Я, конечно, понимаю, что оно-то говно все

Таки Ясь прав для мороженого мяса и т.п. ножовка самое то и долго пилиться не будет. Сила удержания продукта поменьше чем для ножа однозначно, поэтому тиски не нужны. И нарез будет поаккуратней чем ножем.Duscha писал(а):Нет, ножовка не пойдет - долго пилить буду, да и не удобно - тиски то я для кАтлет не приспособлю никак.
В нерже конкретно этот не бывает,зато он есть в UHC (Ultra High Carbon)Duscha писал(а):A Fallkniven WM1/3G как себя будет вести на таком объекте? В Киеве может есть такой у кого? Помацать бы![]()
Или плюнуть на модностали и взять нерж Лаури да и собрать на нем что-то?
Да, ломик коротенький и нужен - 7-8см оптимум.
О, спасибо за мыслю - надо будет про такое чудо в нерже подумать:
Ух ты, почти коллега, газохроматограф тоже очень мне знаком.Duscha писал(а):Первый или второй? Первый - мельница с охлаждением, а второй - хроматограф газовыйnikon писал(а):че за аппарат такой аццкий
Нет, уже определился - буду копать в сторону розеллевских мотивов.SerG-Y писал(а):может CS Pendleton Hunter
Мой выбор - покрепче и недорого. Получился finn bear от CSDuscha писал(а):
Соответственно встал вопрос: чем такую беду резать будет комфортно? Нонче Милей рубаю, но она при таком резе руку наминает и жалко ее - по пластику попадает больно![]()
Ну не хочется мне в случае чего пояснять, что не железо дало пики, а набодяжили там еще задолго до меня.YuraS писал(а):А нужен именно абсолютно нержавножик?