хотя можно и гламурненькое

Якщо вже гламурити то конкретноАнчутка писал(а):хотя можно и гламурненькое
Це не гламур, це уєб@нство.TAIPAN писал(а):"Гламурненько" по отношению к пользовательским ножам схоже с Москвич 412 с тонированными стеклами и брызговиками Sparco... Как седло корове!!!
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска.
И тут могу возразить. Брильянты пол-карата - это роскошь?Snayp писал(а):Стрази - гламур
Брюли - розкіш
А шо такое "гламур" вообще?
Ну какбы пол карата бриллиант стоит в среднем от 4 000 баксов, в зависимости от чистоты и цвета и заваливается за 100 000 по максимумуcorsar_s писал(а): И тут могу возразить. Брильянты пол-карата - это роскошь?
Ем.. не зовсім, але і не скло.corsar_s писал(а):Брильянты пол-карата - это роскошь?
Тогда поменянные накладки, например, на "крысе", - это гламур, и суть зло. Я правильно понял?Snayp писал(а):Гламур - "шык-блеск" з метою виділиться із натовпу.
Вообще-то мне кажется, что вопросы о пол-каратах лучше задавать девушкам. Моя жена точно выберет полу каратный бриллиант вместо россыми многокаратных стразов.corsar_s писал(а):А, насчет карата. Пол-карата это понты, реально понты и используются в ювелирке один раз. И потом уже нихрена не стоят.
Трохи не вїхав.corsar_s писал(а):То что можешь себе позволить ты, это классно. А то что может позволить себе кто-то с большим доходом - гламур.
Ніcorsar_s писал(а):Я например подумываю про стерх в дамаске. То я гламурный перец?
Snayp писал(а):А от якщо на крису поклеїть шкіру ската, чи там дамаск на клинок. то це вже гламур.