Как металка и не рассматривался.Kart писал(а):Как металка не пойдёт, лёгкий слишком и мягкий...
Разве что из любви к исскуству и от нефиг делать... Великая кстати сила.Можно конечно...Но не стоит этот клинок таких усилий.
Нарезать колбасу и хлеб более пяти минут - это неправильный поход...
Ну вот когда Вам эта "гарда" в процессе нарезки хлеба и колбаски за пять минут руку до волдырей натрет - тогда и будете решать, в самый раз или не в самый. Добрый Вам совет - не берите его в поход. Разве что с целью уберечь от метания в пьяном виде нормальные ножи.
Мы непривередливые.
В пьяном виде ножи не метаем....спим-с.
[/quote]
А зачем, позвольте спросить, в походных целях нужно нечто похожее?
За сравнимые деньги для похода можно подобрать что-нибудь в таком стиле:
http://www.naribalku.com.ua/index.php?cPath=62_106
или в таком хотя бы:
http://www.mikov.cz/index/index_en.html
или в таком:
http://www.tramontina.com.br/product/pr ... =66&cat2=3
Сказано же выше - понравилась сугубо обоюдоострость лезвия.
По ссылкам глянул....ну не знаю:
слишком яркие;
слишком старнные;
и вообще - продвинутые кухонные ножи.
Хотя эта Трамонтина понравилась: http://www.tramontina.com.br/product/fi ... =3&cat3=66
Но...что ей, окромя как заколоть кого то, можно делать?
По большому счёту - а что мне мешает делать ему нормальную рукоятку, вообще убрав эту гарду - сточив или просто утопив в рукояти?
Поскольку выяснилось что такой девайс уже имел хождение в народе, на завалялось ли у общественности каких то бумажек по его поводу? Типа экспертных выводов, сертификатов и т.п...
Мало ли.
[/url]