уже классика, воспетая в фильмах!JETBeam писал(а):Это эже не ужоснах! Это - ужоснахбля!

уже классика, воспетая в фильмах!JETBeam писал(а):Это эже не ужоснах! Это - ужоснахбля!
soe писал(а):уже классика
il coltello писал(а):Трекер Тома Брауна я бы купил. За разумную цену
Да хрен его знает... На холодец вроде бы тоже не тянет. Мне кажется, причина отсутствия сертов в том, что данный нож совсем не массово продается. Просто продавцы не парятся с разрешительными доками.GEK писал(а):Сомневаюсь, что на этот ножик есть сертификат ХБ.
так всегда было.JETBeam писал(а):...
Мне в "Ибисе" на мой вопрос "Есть ли сертификат", понтовито так ответили (дословно): - Мы Вам его продадим, а дальше - что б никто к нам с вопросами не приходил! -
Забавно получается! Нож, за две с лишним тыщщи грн., и отипитесь!
Грустноsoe писал(а):так всегда было.JETBeam писал(а):...
Мне в "Ибисе" на мой вопрос "Есть ли сертификат", понтовито так ответили (дословно): - Мы Вам его продадим, а дальше - что б никто к нам с вопросами не приходил! -
Забавно получается! Нож, за две с лишним тыщщи грн., и отипитесь!![]()
нужно хоть чек сохранять!
ага, только скопировать его сразу-же. Чеки Ибиса, как показала практика, больше полугода не живут. Через год уже только спецэкспертиза может покажет, а может и нет, что же там намалевано было.soe писал(а):нужно хоть чек сохранять!
точно!!!Duscha писал(а):ага, только скопировать его сразу-же. Чеки Ибиса, как показала практика, больше полугода не живут. Через год уже только спецэкспертиза может покажет, а может и нет, что же там намалевано было.soe писал(а):нужно хоть чек сохранять!