ДВ-2 кто держал в руках?
- Nataliia
- Admin
Re: ДВ-2 кто держал в руках?
Я уже ответила, если нет в прайсе(на сайте) такого вида, то под заказ только от 50 штук завод берется.
- Nataliia
- Admin
Магазин "Мисливець"
г. Львов, ул. Валовая, 10
+380 (322) 74-10-21
ПП "Еліста"
г. Львов, вул. Щирецька, 36
+380 (322) 95-53-91
ООО "Штурм"
г. Львов, ул. Персенивка, 17
г. Львов, ул. Валовая, 10
+380 (322) 74-10-21
ПП "Еліста"
г. Львов, вул. Щирецька, 36
+380 (322) 95-53-91
ООО "Штурм"
г. Львов, ул. Персенивка, 17
Lex, вам наверное по душе придется "Самсонов" из этой темы http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 08&t=10452
Будь осторожнеее с желаниями. Иногда они сбываются...
Точно, Самсонов таки ничего, даже очень ;) Интересно, магазин Штурм знаю не по-наслышке, так как там закупаемся (активно занимаюсь страйкболом), а то что там ножы есть забыл. Зато ПП "Еліста" г. Львов, вул. Щирецька, 36 точно бы не нашел. Наталья, спасибо, как всегда кратко и по сути, респект 

- Nataliia
- Admin
Да не за что
Кстати, Штурм часто закупает не только серийку. А у Элисты просто мечтаю забрать товар, но не отдают :(

Кстати, Штурм часто закупает не только серийку. А у Элисты просто мечтаю забрать товар, но не отдают :(
- Nataliia
- Admin
а почему например не взять ДВ-1? то же самое только клинок покороче.мне лично он намного больше нравится .
Наталия, скажите пожалуста, вот есть обзоры разных ножей на http://survival.com.ua/tips.html, насколько я понимаю, некоторые обзоры делали по просьбе представителей Кизляр-Украина (например Орлан-2). Нельзя ли сделать подобный обзор для охотничьих ножей? Или это материально\трудо-затратно ?
- Nataliia
- Admin
Охотничьи ножи - номерные, числятся на мне лично до момента продажи. И если Орлан-2 и другие хб модели я могла передать ребятам для тестов, то как быть с этими? МВД мне не простит
На первой же проверке (которая каждый месяц бывает).

Дык, обзор то за день зделать можно, краш-тест так сказать... Неужели ребята тестировали больше месяца, чтоб написать отзыв

Поддержу. ДВ1 гораздо более практичный как мне видиться. Раз уж брать живопыр, то лучше его. И размер более правильный.билли писал(а):а почему например не взять ДВ-1? то же самое только клинок покороче.мне лично он намного больше нравится .
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
- Nataliia
- Admin
Объясняю. Во-первых: для того, чтоб вывезти нож на тестирование нужно разрешение. Ну, остановит их кто-нибудь с проверкой и ? Во-вторых: нож будет в работе, а значит товарный вид утерян, что делать?
Продать нож тестировщику. А за написание обзора предложить другой нож на выбор в качестве гонорараГребенщикова Наталия писал(а):Во-вторых: нож будет в работе, а значит товарный вид утерян, что делать?

- Nataliia
- Admin
Ну так человек работает над этим. Сталкер собирался покупатьГребенщикова Наталия писал(а):Так чтобы продать, у него должно быть разрешение на приобретение