Приключения в ПриветБанке

Загальні питання. Як, де і за скільки купити ножі, інструмент та аксесуари.
Ответить
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3666 раз

Re: Приключения в ПриветБанке

Сообщение Nerv »

Max писал(а):Nerv
Ты поинтересуйся, нафига эти пропуска нужны, и чем кредитки от Привата лучше нормальных электронных пропусков?
Ну и сколько директор с этого поимеет? :)
весь вопрос что первично, а что "нагрузка". подают как: турникеты первичны. по факту первична кредитка, а турникеты - замануха.
по турникетам конечно есть вопросы. это перекрытие путей эвакуации. но раз есть прецеденты - вопрос как-то рассматривался (хотя в нашей стране...)
есть вопрос по сбору данных родителей и передаче их в коммерческий банк (закон №2297 «Про захист персональних даних»). есть вопрос по навязыванию банковского продукта. вопрос по навязыванию банковского продукта несовершеннолетним ("договір оформлюється учню віком від 6 до 17 років (включно)"). интересный вопрос навязыванию в гос.структуре банковского продукта коммерческого банка. большой вопрос по договору публичной оферты. я молчу, что по самому банку вопросы.
да и просто пля это дети. они еще не знают/умеют как нести ответственность за кредитную карту. это и не всем взрослым дано. вот приходишь домой и узнаешь, что купил в кредит телевизор, пока ребенок был на физкультуре. и телевизор не в свой дом...
Carpe diem
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

НикВас писал(а):Так что давайте, открывайте виртуальные счета, получайте кредитные карточки, давайте помогайте им, а то они без Вас и Вашей поддержки не справятся.
ты заграницу не ездишь? ты сам через интернет ниче не покупаешь? у тебя есть складной ножик? как он попал в эту страну? наверно через камрадов, которым приходится открывать эти самые счета. ибо нет других глобальных платежных средств.
Carpe diem
Кузьмич
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 2962 раза

Сообщение Кузьмич »

только заимей любой продукт привата и ты уже в замазке... нужно берчеся от них как от дизентирии, чтобы не просерать потом свои деньги...
Мова, це також наша зброя
НикВас
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение НикВас »

Nerv писал(а): ты заграницу не ездишь? ты сам через интернет ниче не покупаешь? у тебя есть складной ножик? как он попал в эту страну? наверно через камрадов, которым приходится открывать эти самые счета. ибо нет других глобальных платежных средств.
За границу не езжу, через интернет-магазин покупаю, но только за наличку (привозят товар на дом), сладной ножик имею - как он попал в страну, не имею понятия, - ко мне он попал из рук в руки за наличку.
А как комрады раньше, без "глобальных платежных средств" жили?
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение deily »

При Советском Союзе? Это в теме 'ножи СССР'.
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
Ledogor
Найфоман
Найфоман

Сообщение Ledogor »

Такс...Сегодня ходил в Приват, и через терминал кидал деньги человеку за очередную военно-тактическую мелочевку.Их терминалы уже не принимают банкноты ниже 10 гривень.1,2,5-давай досвидания.Я так понял,что эти банкноты просто исчезли из бумажников топ-менеджеров банка,поэтому их нет в природе...... ::t2452::
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

Ledogor
ограничение хождения купюры - нарушение банковского законодательства. это же не кофемат. это банк. и они ща усиленно отказываются от кассового обслуживания. за это положены санкции НБУ
Carpe diem
webs
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение webs »

Просто для сведения - Приват вообще внаглую нарушает закон, тупое мошенничество. У меня знакомая кредит взяла, 500 грн, по кредитке ,выплачивала нормально, оставалось выплатить около 150 грн. Потом у нее один раз "сбой", просрочила платеж, на следующий месяц то же самое. На каждый день просрочки назначили пеню и плюс к тому штраф 500 грн. Она в шоке, прибежала плакаться, полез в инет, начали разбираться, оказывается цивильный кодекс четко регламентирует пени и штрафы, разрешается начислять только процент от оставшейся суммы, остальные начисления запрещены, причем прямо прописано в законе что ЗАПРЕЩЕНЫ фиксированные ставки штрафов. Я ей посоветовал пойти заплатить остаток по кредиту и пеню начисленную (процентную) и взять выписку, что тело кредита погашено, пеня погашена, а штраф пообещать "потом заплатить", она так и сделала. Чрез пару недель ей звонят, спрашивают когда она штраф оплатит, та отвечает "идите...... и читайте статью закона такую то" - ВСЕ, никто больше не беспокоит уже почти год. То есть схема простая -запугать человека перспективой судебного разбирательства и выдурить 500 грн, получилось - отлично, нет - значит нет. При этом договора на руки сцуки не дают, типа анкету заполнил и все, а договор с описанием штрафных санкций "по требованию", естественно никому не сообщают что договор надо еще и требовать.

Так что ОЧЕНЬ не советую "бесплатные кредиты" в Привате брать, которые они очень настойчиво впаривают.
OldRiy
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение OldRiy »

Потом она очень удивиться, когда через несколько лет с нее по иску несколько тысяч придут забирать.
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Gott »

Мне тоже пришла смс о том, что нужно подойти в ближайшее отделение привата с паспортом, для якобы уточнения какой-то дополнительной информации. Никуда пока не ходил: объяснят конкретно, что зачем и для чего,тогда приду. А нет, так нет..
Приват24 удобная штука. Но сама политика продвижения новых сервисов в массы является довольно навязчиво-обременительной. Киевстар кстати тоже, в связи с повышениями цен и перекидыванием клиентов на новые тарифные планы без их ведома, совсем берега потеряли. Думаю, со временем это всё закончится огромным количеством судебных исков к обеим структурам. Создаётся такое впечатление, что сейчас процесс начинает идти по принципу "финансовой пирамиды", в преддверии её намечающегося краха. Странно: ведь Приват24 удобная и нормальная система. Ну и работали бы себе дальше, слаженно и без сбоев. И это только упрочняло бы позитивную репутацию банка в глазах клиентов. Так нет же,- выдумывают какие-то авантюрные суггестивно-маркетинговые проекты продвижения продукта на рынок и другие дурацкие правила. . Не понимаю, зачем с таким упорством портить себе и так небезупречную репутацию в глазах общества?!
Анчутка
Найфоман
Найфоман

Сообщение Анчутка »

Ledogor писал(а):Такс...Сегодня ходил в Приват, и через терминал кидал деньги человеку за очередную военно-тактическую мелочевку.Их терминалы уже не принимают банкноты ниже 10 гривень.1,2,5-давай досвидания.Я так понял,что эти банкноты просто исчезли из бумажников топ-менеджеров банка,поэтому их нет в природе...... ::t2452::
тоже сегодня порадовался этому. а если сумма на 5 заканчивается? сдачи то не дают, да и проценты берут-как раз мелочью и обходился, а теперь как?
с Приват 24 тоже проблема, поэтому и приходится пока терминалами пользоваться.
каждый сходит с ума по своему.
Bullet49
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение Bullet49 »

Nerv писал(а):...Где-то с неделю назад в приват24 выдало сообщение, что у меня не правильно заполнена анкета и надо зайти в ближайшее отделение. По случаю зашел :) ...
О...У меня в П-24 тоже эта картинка висит...
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

Анчутка писал(а):а если сумма на 5 заканчивается? сдачи то не дают, да и проценты берут-как раз мелочью и обходился, а теперь как?
Если правильно помню: сдача зачисляется на карту, либо пополняется мобильник.
OldRiy
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение OldRiy »

не на карту, а в "копилку", которую теперь впаривают всем подряд
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Gott »

OldRiy писал(а):не на карту, а в "копилку", которую теперь впаривают всем подряд
Кстати, да! А что это там за "бонусный счёт", на который перечисляются проценты и по остатку средств на карте? Инфа с оф.сайта довольно туманна. Я так понял, что этот счёт привязан к карте, но снять через неё наличными деньгами её нельзя. А можно только если по безналу расплатишься картой в магазине. Правильно я понял?
Bullet49
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение Bullet49 »

OldRiy писал(а):не на карту, а в "копилку", которую теперь впаривают всем подряд
Вау... Круто Приват решает как и куда... А я копилку закрыл нах... Теперь будет как проставка под больстер... :smile: Будет больше пользы от карты... :) :smile:
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
GP YUROK™
Новичок
Новичок

Сообщение GP YUROK™ »

Я знаю есть тут на форуме сотрудники банковской сферы :=( ...
А правда что приват таки ляжетт на днях? или просто дым без огня?

ПС Сорри если офф топ.
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Gott »

GP YUROK™ писал(а):А правда что приват таки ляжет на днях? или просто дым без огня?
С чего б ему ложиться-то? Думаю, что "утка".
Mio
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Mio »

8-) я тоже слышал
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Gott »

Mio писал(а):8-) я тоже слышал
Откуда? Сам я не слышал, по этому и интересуюсь. Но всё-равно думаю, что "утка". Потому, что если бы банк реально бы тонул, то это сразу бы стало заметно по очередям желающих взять кредит и забрать свой депозит. А, так-как подобного в Привате не наблюдается, то значит всё там в порядке. Хотя,- Беня мыслит нестандартно и предугадать что там к чему на самом деле, обычному человеку, по-моему, не реально.
GP YUROK™
Новичок
Новичок

Сообщение GP YUROK™ »

Ну ставки у них на депозиты нереальные так сказать неподьемные.
На финансовом форуме инфа проскакивала не раз.
Ну как бы юрики со счетов денюжку снимают усиленно.

Я потому и спросил. Ведь есть Камрады из этой сферы.
Ну как бы развеять или намекнуть что таки да...
GP YUROK™
Новичок
Новичок

Сообщение GP YUROK™ »

()(! знаю что сюда писать нельзя но...
Допустим ситуация в стране "на грани"
Допустим положили Аеросвит... Ну типа семья предупредила Коломойского или еще что...
И вот дабы не делать дефолт... типа власть не причем.
Просто ложат Приват. А так как он самый крупный то и имеем введение запрета на снятие депо по всем банкам.
Имеем кучу бабла которое люди не получат.
И имеем "крайнего" кто в стране во всем виноват ясно что крайний хозяин привата.

Как то так или около того.
Mio
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Mio »

Gott писал(а):
Mio писал(а):8-) я тоже слышал
Откуда? Сам я не слышал, по этому и интересуюсь. Но всё-равно думаю, что "утка". Потому, что если бы банк реально бы тонул, то это сразу бы стало заметно по очередям желающих взять кредит и забрать свой депозит. А, так-как подобного в Привате не наблюдается, то значит всё там в порядке. Хотя,- Беня мыслит нестандартно и предугадать что там к чему на самом деле, обычному человеку, по-моему, не реально.
Не знаю откуда, но шепчут люди... Я не паникер, но если бы был какой нибудь депозит я бы его точно снял... такие дела.
Rocket Dog
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Rocket Dog »

Привата24 будет не хватать ::()(!:
OldRiy
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение OldRiy »

Ага, семья положила Аэросвит )))
При этом главный кредитор – Укртатнафта, которому авиакомпания должна 1 млрд. грн., тоже принадлежит Коломойскому. Самолеты были взяты в лизинг у его же компаний, а теперь перешли по лизингу в МАУ, т.е. его лизинговая компания убытков не понесла. Самолеты его а/к Донбассаэро перешли после банкротства в его же Розу Ветров, а из его а/к Днеправиа в новую а/к Авиаднепр, у которой тот же ген.дир. И т.д., и т.п.
Ответить

Вернуться в «Загальні питання щодо магазинів, продажу, купівлі та обміну»