Да, тема переросла в дебаты. А с чего все началось? С скудной информации и ссылки вместо фото, казалось бы . Да, чуть не забыл, начали за здравие, закончили за упокой. Тут уже чуть не продажа кастомов организовалась

.
Однако поддержу Костю. Хоть я и не большой любитель кастомов, меня больше как то более земные ножи прут, ими порезать хотя бы не жалко

. Да и, справедливости ради стоит отметить, что 50% из тех, что я видел по фото , мне абсолютно не понравились, хотя понимаю, что визуального контакта мало, нужны тактильные ощущения. Однако потратить на нож сумму, большую моей зарплате, просто не подъемно лично для меня, тут как говорится, выше головы не прыгнешь. Поэтому и приходится порой глотать слюни ( попадаются ох какие ножи

) и молча завидовать .А так как я в этих самых кастомах ,как свинья в балете , то и мысли свои крамольные держу при себе . Не потому, что хочу казаться невежей, форум для того и существует, чтоб задавать вопросы. А потому, что уважаю чужой труд. Тот, кто хоть раз написал более менее развернутый обзор, знает, сколько труда и времени на это надо. У меня к примеру на сбор информации уходит 2 недели минимум. Ну то такое.
Посему камрады, будьте терпеливы друг к другу, уважайте чужой труд (тем более труд этот не оплачивается, а исходит по доброй воле). Не надо бросать друг в друга дерьмом только из-за того, что ваши вкусы или возможности не совпадают. Не нравится тема, нет конструктивной критики, проходим мимо . Зачем портить настроение себе и окружающим. Иначе мы все рискуем остаться без интересной информации, не только по кастомам, но и по другим ножам. Ведь, ежели человека постоянно пинать, у него и желание что-то делать пропадает.
Всем мир