ROCKSTEAD- ножи высшего искусства.

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Ответить
FUSION
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 143 раза

Re: ROCKSTEAD- ножи высшего искусства.

Сообщение FUSION »

deily писал(а):Это домик Элли ?
Людей мОгущих тут намного больше 2х. Но каждый собирает что-то свое.

А жлобство таки присутствует.
таки да :)
Сарынь на кичку!
Bad A
Новичок
Новичок

Сообщение Bad A »

Oleg
Уважаемый, торгуя подделками под известных производителей, кем вы себя считаете?
Dima_atopol
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Dima_atopol »

deily писал(а):Это домик Элли ?
Людей мОгущих тут намного больше 2х. Но каждый собирает что-то свое.

А жлобство таки присутствует.
Ну про 2-х эт я так... скромно... :=(
Домик не Элли, это мой домик, мулька у меня такая... :=( , кроме ножиков. ()(!
Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС :)
P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.
Oleg

Сообщение Oleg »

Bad A писал(а):Oleg
Уважаемый, торгуя подделками под известных производителей, кем вы себя считаете?
"А ты кто такой ", это не ко мне :D , Паниковский енд Балаганов это тоже без меня. :)))
Ваша проблемам что вы всё время себя кем то считаете и хотите быть лучше других, на уровне ()(! пытаясь всячески это подчеркнуть. Быть особенным, бывает ()(! .
Последний раз редактировалось Oleg 24 ноя 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Dima_atopol
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Dima_atopol »

Oleg писал(а):"А ты кто такой ", это не ко мне :D , Паниковский енд Балаганов это тоже без меня. :)))
Ваша проблемам что вы всё время себя кем то считаете и хотите быть лучше других, на уровне ()(! пытаясь всячески это подчеркнуть. Быть особенным, бывает ()(! .
Олег, ну я за себя только отвечу - мне все равно, кто и что про меня на самом деле думает, а если встретите меня на улице - ()(! .
P.S. Есть у меня клиент один - на вид как в том анекдоте про "москвич" (машина такая). Бомжи лучше выглядят. Никто на самом деле никому ничего не хочет доказывать (выпали мы уже из детства давно).
Хорошими китайскими ножами не брезгую, но то такэ.
P.S. ищу третий...
Amos Totoo
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Amos Totoo »

"Пихаті перці " а замутим раздел Ножи от и для "Пихатів перців"? Ну чтоб люди знали кто и для кого пишет, чтоб вопросов не возникало, все предельно ясно. Обращаюсь к Админам. Может и азарт появится писать и фотографировать ножи.
s1
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение s1 »

Amos Totoo писал(а):...
Элишевитц ищет хозяина, он в продаже...
что-то не вижу темы - ткните носом. (смотрю с телеф. , может пропустил).
EDC - Espada large

Si vis pacem para bellum.

...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
tsuru

Сообщение tsuru »

а ведь была просто плохо, небрежно поданая тема о неплохих ножах.
только вот теперь попахивать стало от всего этого.
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение il coltello »

Ну почему-же попахивать? Понтоваться тоже надо уметь. Красиво. Я - за.
kristophor
Найфоман
Найфоман

Сообщение kristophor »

Bad A писал(а):Кинь Старлингера в барахолку, поржать хочеться) :D

Ну, блин! Ну Ёёё!!! Ну зачем?! Ну разве без этого "Гэ" нельзя?
Вот зачем пачкать то место куда другие приходят, отдыхают смотрят на красивое?
То что самому не купить, не потому что денег не хватит, а по тому что нравится другое но похожее...
Я рад что "заразил" одного камрада страйдерами, и радуюсь его покупкам как своим.
И старлингер мне очень нравится.
На собрание Мытаря смотрю как на Грановитую Палату, куда я не попаду но... Эх! И тут такое не комильфо...
Не хорошо получилось. У нас есть камрады фанатеющие с китайчат и им категорически не стоит кидать такие
фортели, ибо закидают тем что есть в руках. Цените место нашего отдыха.

Вот куплю, на что целюсь и стану "Пихатим Перчиком" :grin: :grin: :grin:
Мытарь
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мытарь »

По поводу Старлингера, где-то согласен. Фраза вышла не совсем корректной. Но с другой стороны, поднимите темы на барахолке, в которых коллеги пытались продать чего-нибудь дорогого кастомного. Вместо предложений о покупке там что угодно - и обсуждение степени жадности продавца, и разглагольствования на тему "А за шо стока денег?", и вот такие смайлики :shock: .
Вот я, например, совершенно не разбираюсь в фонариках, не представляю какие и от какого производителя сколько могут стоить. Я читаю темы из этого раздела, но ничего не комментирую. Просто потому что люди разбираються (и мне интересно мнение знающего человека), а я не разбираюсь и мои невежественные комментарии могут справедливо показаться кому-то глупыми и ржачными.
Так же как мне кажуться ржачными вопрсы в отзывах на обзоры кастомов типа "Что будет с бороздками на клинке Тайкуна от Браяна Тая, если его жестко юзать?" или «Зачем дырочки на клинке Бодеги от Тодда Бегга?» :D

Или вот цитаты отзывов одного форумчанина (большого спеца по кастомам, который поучает, что «просто нуно чэлвэком быть» ) о пяти РАЗНЫХ ножах от РАЗНЫХ мастеров. Тут уже не ржачно. Тут начинаешь задумываться «И нахрена мне эти обзоры?!».

«Бесполезные уродцы, куча металлолома, кроме понтов ничего, калосы на глиненых ногах, впрочем как и Страйдо -Бургеры с дурацкой дыркой и G-10.»

«Спейсер ножу как "козе баян", форма клипсы, твореные мастера - "икона папуасу". Вообще видно очень любит приворовать идеи ентот найфмейкер»

«Ножи высшего уровня это не закасяченные или бутофорские недоножи от Американских кусторей с мотором под распиаренные истории их героической жизни.»

«закасяченый нож за удивительное бабло, ужо будет вам редкостная дизайнерская вещица»

«очередной бесполезный недонож от очередного пиндосского слесаря – дизайнера кусторя самоучки с мотором за удивительное бабло»

Или вот чудесный отзыв на обзор на который я угробил добрых часа четыре времени...

"Боже, какой пафосный слог аж на слезу прошибает ()(! , да здесь и всплывать ничему не надо, есть всем извесные субстанции которые и не тонут"

Вот как тут насчет "жлобства" и «не комильфо»!?

И, кстати, если таки выложить Старлингер в барахолку по его реальной цене… Не знаю как насчет ржача, но будем иметь, что почитать по-любому :) .
Последний раз редактировалось Мытарь 24 ноя 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
Amos Totoo
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Amos Totoo »

Мытарь писал(а): И, кстати, если таки выложить Старлингер в барахолку по его реальной цене… Не знаю как насчет ржача, но будем иметь, что почитать по-любому :) .
cvb42 :-P

теперь я 16215
YuS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение YuS »

Amos Totoo писал(а):"Пихаті перці " а замутим раздел Ножи от и для "Пихатів перців"? Ну чтоб люди знали кто и для кого пишет, чтоб вопросов не возникало, все предельно ясно. Обращаюсь к Админам. Может и азарт появится писать и фотографировать ножи.
Не стоит поддаваться на провакации ::hi::: . Нет никакого противопоставления, надеюсь, у большинства. Да и зависти никакой нет. Тем более, что ряд сильно кастомных ножей, действительно, на любителя. Цена здесь не играет определяющей роли. Как по мне, то высшая степеь снобизма - это противопоставление, скажем, Пары и какого-нибудь Ганзо. Ну, или что-то в этом роде. Дальше - неконструктив.

Конкретно благодаря вашим обзорам (то же касается и Мытаря) я узнал о многих любопытных изделиях, за что искренне благодарен ::hi::: . Ну а покупать буду в силу своих возможностей и "уподобань". Как ни как здесь форум о ножах, а не площадка для торговли (хотя одно другого не исключает).

С уважением, ::hi:::
Amos Totoo
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Amos Totoo »

Костя, делай тему для "Пихатів перців".
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

Меня просветили, я не видел этого фото, действительно интересные ножи, я из них знаю только бокер, (второй справа он нет? :=( )и тот наверное не обычный.
Ножи действительно красивые.
Страйдер очень понравился. Но если бы мне давали на выбор любой Рокстед или Этого страйдера, я бы выбрал страйдера, чтобы выменять на них два рокстеда :=( :smile:
Изображение
Amos Totoo
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Amos Totoo »

Codename 47
второй справа GTC http://www.gtcknives.com/
YuS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение YuS »

Amos Totoo писал(а):Codename 47
второй справа GTC http://www.gtcknives.com/
Ну дык есть же Бокер "по мотивам" http://nozhik.com.ua/c80_87-Skladnie_no ... us_Federal
Amos Totoo
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Amos Totoo »

А! ()(!
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

YuS
Да точно
Amos Totoo

Я еще и подумал, что там убогому бокеру лежать среди кастомов, во оно как )
stilet
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 612 раз
Контактная информация:

Сообщение stilet »

Да, тема переросла в дебаты. А с чего все началось? С скудной информации и ссылки вместо фото, казалось бы . Да, чуть не забыл, начали за здравие, закончили за упокой. Тут уже чуть не продажа кастомов организовалась l@l .
Однако поддержу Костю. Хоть я и не большой любитель кастомов, меня больше как то более земные ножи прут, ими порезать хотя бы не жалко :-D . Да и, справедливости ради стоит отметить, что 50% из тех, что я видел по фото , мне абсолютно не понравились, хотя понимаю, что визуального контакта мало, нужны тактильные ощущения. Однако потратить на нож сумму, большую моей зарплате, просто не подъемно лично для меня, тут как говорится, выше головы не прыгнешь. Поэтому и приходится порой глотать слюни ( попадаются ох какие ножи rt24 ) и молча завидовать .А так как я в этих самых кастомах ,как свинья в балете , то и мысли свои крамольные держу при себе . Не потому, что хочу казаться невежей, форум для того и существует, чтоб задавать вопросы. А потому, что уважаю чужой труд. Тот, кто хоть раз написал более менее развернутый обзор, знает, сколько труда и времени на это надо. У меня к примеру на сбор информации уходит 2 недели минимум. Ну то такое.
Посему камрады, будьте терпеливы друг к другу, уважайте чужой труд (тем более труд этот не оплачивается, а исходит по доброй воле). Не надо бросать друг в друга дерьмом только из-за того, что ваши вкусы или возможности не совпадают. Не нравится тема, нет конструктивной критики, проходим мимо . Зачем портить настроение себе и окружающим. Иначе мы все рискуем остаться без интересной информации, не только по кастомам, но и по другим ножам. Ведь, ежели человека постоянно пинать, у него и желание что-то делать пропадает.
Всем мир :)(:?
"Никогда не спорьте с идиотами, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…" (Марк Твен)
Dima_atopol
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Dima_atopol »

Stilet - ::hi::: , как всегда мудро и рассудительно.
P.S. ищу третий...
Ser_aus
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Ser_aus »

Согласен с Вами на 100%.
Стал участником Вашего форума и общества в целом из-за любви к ножам и уважения к знающим любителям ножей! У нас всё меньше становится конструктива обсуждений тем и всё больше видим выплескивания желчи!
Константин, обращаюсь к Вам! Все Ваши статьи насыщены полезной информацией! Вы конструктивны! Спасибо!
С Уважением. Сергей. Днепр.
Ser_aus
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Ser_aus »

Ножи действительно красивые.
Страйдер очень понравился. Но если бы мне давали на выбор любой Рокстед или Этого страйдера, я бы выбрал страйдера, чтобы выменять на них два :

Вот! Всё же Вы бы получили два ROCKSTEAD! Другими словами Вы тоже любите РОКСЫ?!?! Можете пояснить Вашу точку зрения? В этой теме и ставилась цель чтобы каждый не безучастный к РОКСАМ высказал СВОЮ МЫСЛЬ и ОТНОШЕНИЕ к ножам ROCKSTEAD!
С Уважением. Сергей. Днепр.
Bad A
Новичок
Новичок

Сообщение Bad A »

Ser_aus писал(а):Ножи действительно красивые.
Страйдер очень понравился. Но если бы мне давали на выбор любой Рокстед или Этого страйдера, я бы выбрал страйдера, чтобы выменять на них два :

Вот! Всё же Вы бы получили два ROCKSTEAD! Другими словами Вы тоже любите РОКСЫ?!?! Можете пояснить Вашу точку зрения? В этой теме и ставилась цель чтобы каждый не безучастный к РОКСАМ высказал СВОЮ МЫСЛЬ и ОТНОШЕНИЕ к ножам ROCKSTEAD!
Лучше 2 Рокса и 2 Страйдера. Так на полке будет красивее))))
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 03 авг 2019, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Ответить

Вернуться в «Про ніж»