Че-то меня жаба давит за размер 125х35х13 отдавать 180 грн.Roomster писал(а):На олх

это если с мелкой гритностью. грубые около 200грнRoomster писал(а):Фигасе.... а за борайд 150*25*6мм ( к примеру Т2) более 400 грн отдать не жаль? Назовите мне камушки подобного качества по такой же цене....
ИСМ все на бакелитовой связке, че тут с производителем уточнять. Твердость см1 или см2.Legioner7 писал(а):Связался с производителем данных камней.
Камни могут изготовить под заказ.
Уточнялось нужное кол-во, размеры, зернистость, связка.
После ответа будет дана приблизительная цена( зависит от всех водных данных).
Если все срастется, можно будет организовать коллективный заказ.
Я просто зазначив дiапазон м5 - м50.vlodko_lviv писал(а):Legioner7
А Ви якусь конкретну грітність замовляли чи набір? І якого розміру?
Бакелитовые связки, как уточнил представитель, бывают разные.xzAmsterdam писал(а): ИСМ все на бакелитовой связке, че тут с производителем уточнять. Твердость см1 или см2.
Размер 125х35х13
Размер 150× 96×6
Другие размеры: 150*20*6 150*25*6 150*30*6 под бланки
Без уточнения, из объявы о продаже...
Бакелитовая связка одна) бакелитовая, твердость связки может быть разная, в моем случае это см1 и см2. Гритности м5 не видел.. ИнтнресноLegioner7 писал(а):Бакелитовые связки, как уточнил представитель, бывают разные.xzAmsterdam писал(а): ИСМ все на бакелитовой связке, че тут с производителем уточнять. Твердость см1 или см2.
Размер 125х35х13
Размер 150× 96×6
Другие размеры: 150*20*6 150*25*6 150*30*6 под бланки
Без уточнения, из объявы о продаже...
Объявления частного характера в данном вопросе меня мало интересует. Я общаюсь напрямую.
Значит производитель не в курсе своего товара, если задает мне подобные вопросы. Наверное, некопенгаген.xzAmsterdam писал(а): Бакелитовая связка одна) бакелитовая, твердость связки может быть разная, в моем случае это см1 и см2. Гритности м5 не видел.. Интнресно
Дословно цитата:xzAmsterdam писал(а): Бакелитовая связка одна) бакелитовая, твердость связки может быть разная, в моем случае это см1 и см2.
Возможно имелось в виду мягкость, я не знаю.Поскольку бакелитовые связки могут быть разными, желательно указать
нужную Вам марку связки. Если связка неизвестна, просим указать
материал, который предполагается обрабатывать брусками.
Вам и карты в руки! Может бы узнали какая мин.партия?SergaM писал(а): Сам там работаю и спрашивал пару лет назад для себя. Но штучные заказы не делают
Шо то зам нач. отдела Бычихин Вячеслав Николаевич с 13 февраля не отвечает на электронную почту. Может заболел...Михаил33 писал(а): С удовольствием подписался бы на подобный комплектик!
Прошлым летом народ с Ганзы объединился и заказал 30 наборов Размер 125Х35Х13 мм, зернистости М28, М20, М14,М10, М7 и обошлось им это по 5 баксов камешек...! У нас и то дороже!Legioner7 писал(а):Шо то зам нач. отдела Бычихин Вячеслав Николаевич с 13 февраля не отвечает на электронную почту. Может заболел...Михаил33 писал(а): С удовольствием подписался бы на подобный комплектик!![]()
Надо было не так писать впопыхах, а конкретизировать комплект из нескольких камней и умножить его, например, на 50. Получилось в итоге 150-200 шт.
короче хорошие камешки,универсальные и всеядныеэти бруски шикарно себя показали по высокованадиевым сталям, почему я так за них и "уцепился")
Тактильно мягко, при том очень чисто и без напряга затачивает, аккуратненько.
Сравнивал тут на cpm s90v и cpm s125v. Любопытно, но cpm s125v, они брали даже активнее, чем s90v.
http://www.myabrasive.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=153
Ок. В обрабатываемые стали включить и нержу, типа Сандвик.SergaM писал(а):В понедельник вернусь в Украину и спрошу.
Минимальная партия
Обрабатывать каленые стали 57 - 61 hrc
Зернистости?
Бычихин - мужик старой закалки. Ему лучше звонить.
Но я спрошу исполнителей
Давайте. Правда, еще зависит от цены производителя.SergaM писал(а): Давайте определимся с нужным количеством за эти дни