Склал в рюкзак штук семь и погнал

я мало ножей терял. всего два. сначала spyderco native (тот, первый, а не убожество типа третьего и того со спусками от обуха, который сейчас продают) странным образом в поезде, а потом второй, точно такой же, в лесу, катаясь на велосипеде. потом я купил еще один такой же native незадолго до того, как их перестали, насколько я понял, делать, и он теперь лежит в ящике, потому что вот его уже потерять будет реально жалко.
все бы хорошо, только им не порезать сети и не заточить ветку и так далее. поэтому приличные китайцы -- самое то.homosapiens_ww писал(а): ↑21 окт 2021, 16:31 А чтоб не жалко... это в строительном магазине, жёлтый с выдвижным сегментным клинком.
Не дорого, острый, всегда резучий. Там даже точить не надо уметь.
на поясе нож должен быть, всегда под рукой. в рюкзак лазить неудобно. а мору на поясе таскать ну такое, надо большим ценителем быть. ей самое место в автомобильном бардачке, где у меня mora companion и катается.
это если на рыбалке по кустам не шариться. иначе ой
То не Кайзер, а Кизер скорее всего (Kizer). В их магазине на Али я с D2 ничего не увидел, кроме одного фикса (возможно не очень внимательно искал)
да как-то все эти веревки у меня не прижились. лишний элемент. ножи или в рюкзаке, или стандартно на клипсе на поясе: ножом внутрь, клипсой наружу.
то я в теме про подделки vs оригиналы как раз рассуждал, как жеж правильного произносить того Kizer'а
передивився всі доступні моделі Кайзера-Кізера і не знайшов жодної моделі з аксіс-локом чи його подобою
цена на Проме боль-мень ничего, с учётом того, что он на Али сейчас 49$ стоитO.Phesun писал(а): ↑25 окт 2021, 10:47 Ось тут продають з кнопкою..https://prom.ua/p1448243000-nozh-kizer- ... ead=MC44MQ їх там штук 5 різнокольорових..
але з сталькою наплутав.. наче й бачив з Д2.. а заре всі зсилки з Н690.. хз.. мабуть наплутав .. бо ганзо тоді багато передивився..
ні
ні-ні, я в цю палату не хочу))
Жаль
уже я успел по рекомендациям в этой теме шото купить, а ТС так и ждет хз чего)